0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
1

Как написать простой мессенджер?

08.09.2013, 17:09. Показов 19432. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изучаю питон. Хочу написать самый простой месседжер на нем, для изучения. Хочется услышать советы с чего начать, что использовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Хочу написать простой мессенджер
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib") #include <winsock2.h> #include <iostream> #include...

Написать мессенджер для сайта
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я хочу написать мессенджер для сайта. Тупо авторизация через...

нужно написать простой php скрипт или расказать как его написать php токо учю на примерах
что нужно от скрипта 3 поля для ввода данных 1.поле 1 2.поле 2 3.поле 3 после заполнения...

Как написать простой поисковик
Доброго времени суток! Подскажите, плз, как реализовать следующую задачу: ввод в окне произвольного...

5
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
08.09.2013, 17:22 2
Погугли, на хабре читал статью об этом. Человек описывал написание примитивного im на python, как раз в целях обучения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
08.09.2013, 18:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Погугли, на хабре читал статью об этом. Человек описывал написание примитивного im на python, как раз в целях обучения.
Можно Вас попросить найти эту статью. Если не слишком сложно.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
08.09.2013, 19:23 4
http://habrahabr.ru/post/151623/
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
08.09.2013, 19:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от tsar925 Посмотреть сообщение
Премного благодарен
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
08.09.2013, 19:34 6
Удачи в изучении языка.
0
08.09.2013, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать простой архиватор на Си?
Помогите написать простой архиватор на Си?

как написать простой keylogger
Кaк нaпиcaть кeйлоггeр чтобы пeрeдaвaл вce дaнныe и в тeкcтовый фaйл? дайте пример пожалуйста!

Как написать простой веб сервер
Доброго времени суток. Цель: разгрызть веб, написав программу-веб сервер. Суть: С браузера клиента...

Как правельно написать простой протокол ?
В универе задали задание, написать простой протокол для обмена клиента и сервера. Так вот, как ето...

Как написать простой конвертор c Case of?
Ну здравствуйте! Я опять вернулся за помощью. Я буду старатся по реже тут писать, чтобы я вам не...

Как написать простой онлайн чат?
Напишите с чего начать, а лучше пример кинуть.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru