Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 23
1

Как программно перезагрузить или выключить телефон?

25.10.2013, 18:06. Показов 4937. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня Nokia E52 ( Symbian 9.3)
Python for Symbian 1.4.5 Final
----------------------
Питоном для Симбиан я недавно начал мутить...
Я тут програмку одну затеял системную и сталкнулся с проблемой, как прорамно перезагрузить или выкдючить Телефон!
----------------------
Зарание спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Как выключить и перезагрузить компьютер программно?
Как можно програмно перезагрузить ос, т.е. компьютер. И выключить. Мне нужны две эти функции для...

Перезагрузить или выключить комп
Как выключить или перезагрузить комп в С++?

Не могу выключить или перезагрузить из панели Пуска
Всем Здрасти. У меня Windows XP S.P 3 Zver DVD.Вот...ось хорошая без багов,тока вот чо то какая то...

Как выключить и перезагрузить компьютер в Windows 7?
Есть коды для XP, чтобы выключать и перезагружать компьютер. А как это сделать в 7 Windows? Dim...

5
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
26.10.2013, 03:14 2
Pоман, есть такая штука: http://wammu.eu/gammu/ - можете прямо как либу использовать, или поковырять исходники и вытащить нужный кусок. Я её юзал, чтобы входящие смс-ки принимать, на счёт перезагружать - не пробовал. Если вообще такую возможность телефон предоставляет - наверняка там есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 23
26.10.2013, 21:16  [ТС] 3
sKotenok, Спасибо посмотрю , можеет что нарою ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 23
28.10.2013, 17:06  [ТС] 4
sKotenok, Не нашел ..
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
29.10.2013, 16:36 5
Кажется, я вам не то посоветовал. gammu нужна, чтобы с компьютера взаимодействовать с подключенным телефоном (по bluetooth или кабелю), вы же, вроде как - на самом телефоне с питоном играетесь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 23
30.10.2013, 15:49  [ТС] 6
sKotenok, Точно ... Кучу форумов облазил так и не нашёл, как это сделать (((
0
30.10.2013, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA?
Скажите, если не сложно, как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA Желательно пример и возможность...

Как включить/выключить/перезагрузить компьютер на Network?
Kak vkluchit'' , vikluchit'' and Restart computer na Network? Zaranie spasibo. irina

Не могу перезагрузить и выключить компьютер
Привет всем! Нужна помощь. Никак не могу перезагрузить и выключить компьютер. У меня стоит Chip...

Как программно перезагрузить компьютер
Вопрос в теме

Приложение мешает выключить/перезагрузить ноутбук
Здравствуйте! Вот такое вот окно появляется при каждом выключении/перезапуске ноутбука. Нет ни...

Как программно перезагрузить устройство, подключенное по USB
Требуется перезагрузить или вовсе выключить Android или iOS используя USB и язык VB.NeT. Возможно...

Как выключить телефон Sony Xperia XA (F3112) если не работает тач ?
пришла посылка с телефоном пришла посылка с телефоном Sony Xperia XA (F3112) при первом включении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru