3 / 3 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 49
1

Найдите самую длинную и короткую фамилию

13.04.2010, 14:33. Показов 1403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задайте символьный массив из 12 элементов, содержащих фамилии учащихся. Найдите самую длинную и короткую фамилию. Выведите на экран массив и найденные элементы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2010, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести из файла самую длинную фамилию
Создать текстовый файл «FAM.dat». Записать в файл 10 фамилий. Вывести из файла самую длинную...

В тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами
в тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами

В текстовом файле найти самую длинную и самую короткую строки
Тема: Создание и обработка текстовых файлов. Цель: Написание и отладка программ обработки...

Текстовый файл. Отыскать самую длинную и самую короткую строку
Пожалуйста, программа в Паскаль с текстовыми файлами. (для меня сложная) Вот задание... Создать...

2
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
13.04.2010, 15:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от FER Посмотреть сообщение
Задайте символьный массив из 12 элементов, содержащих фамилии учащихся. Найдите самую длинную и короткую фамилию. Выведите на экран массив и найденные элементы.

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
DIM a$(12)
FOR i=1 TO 12
INPUT "vvedite familiyu ",a$(i)
NEXT
min$=a$(1)
max$=a$(1)
PRINT "ishodnyj massiv"
FOR i=1 TO 12
PRINT a$(i)
NEXT
 
FOR i=1 TO 12
IF LEN(a$(i))>len(max$) THEN max$=a$(i)
IF LEN(a$(i))<len(min$) THEN min$=a$(i)
NEXT
print"samaya dlinnaya=";max$
print"samaya korotkaya="min$
2
3 / 3 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 49
13.04.2010, 16:40  [ТС] 3
Спасибо.
0
13.04.2010, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2010, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами .Найти самую длинную и самую короткую строки.
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Ввести n строк, найти самую короткую и самую длинную строки
Ввести n строк , найти самую короткую и самую длинную строки. Вывести найденные строки и их длину....

Даны координаты вершин пятиугольника, вывести на экран самую длинную и самую короткую сторону
Если ктот знает формулу, то киньте лишней небудет.

Определить самую длинную и самую короткую строку файла
помогите пожалуйста,нужно сделать прогу что бы считывало с файла строки ,определяло самую длинную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru