Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
1

Квадраты чисел 66, 666, 6666, 66666,

05.01.2017, 14:54. Показов 835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У квадратов чисел, состоящих из цифр 6, просматривается
определенная закономерность. Можно ли ее проверить для
больших чисел?

QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
REM
REM        66^2 = 4356
REM       666^2 = 443556
REM      6666^2 = 44435556
REM     66666^2 = 4444355556
REM    666666^2 = 444443555556
REM   6666666^2 = 44444435555556
REM  66666666^2 = 4444444355555556
REM
 
CLS
DIM x AS DOUBLE
x = 6
 
FOR i = 1 TO 7
   x = 10 * x + 6
   PRINT x ^ 2
NEXT
END
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2017, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти в строке все вхождения 666 и удалить 4 символа до и 3 после включая само 666
Подскажите пожалуйста! Есть строка: 01236667890555555555555555555523156661875555555555555555555...

Найти произведение натуральных логарифмов чисел от 6 до 666, которые кратны 3 или 4
,Вычислите произведение натуральных логарифмов чисел от 6 до 666, которые кратны 3 или 4''

Вычислить сумму квадратов чисел от 1 до 30. Квадраты чисел предварительно записать в файл
не умею с файлами работать, помогите пожалуйста

Вычислить сумму квадратов чисел от 1 до 30 (квадраты чисел записаны в файле)
Помогите пожалуйста!!!Не знаю как сделать эту программу.

2
6171 / 936 / 310
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 1,367
Записей в блоге: 1
05.01.2017, 16:00 2
Цитата Сообщение от echs Посмотреть сообщение
Можно ли ее проверить для больших чисел?
на VBA в Excel
Вложения
Тип файла: xls LongNumSquare6.xls (47.5 Кб, 4 просмотров)
1
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
05.01.2017, 16:54  [ТС] 3
m-ch
Спасибо!!
0
05.01.2017, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2017, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить квадраты отрицательных чисел из промежутка целых чисел [a; b]
Вычислить квадраты отрицательных чисел из промежутка целых чисел .

2. Квадраты некоторых двухзначных чисел оканчиваются двумя цифрами, которые как раз и составляют исходные числа. Написать программу поиска таких чисел
2. Квадраты некоторых двухзначных чисел оканчиваются двумя цифрами, которые как раз и составляют...

Квадраты + чисел
Вычислить сумму квадратов положительных элементов в массиве М 16 и Б 7 и имеющих нечётных индексов...

Настройка ovpn клиента если на сервере mikrotik настроен редирект порта 1194 на 6666
Привет all! На сервере Микротик настроен маскарадинг и стоит редирект порта с 6666 на 1194....

Распечатать квадраты чисел от 1 до n
Распечатать квадраты чисел от 1 до n.

квадраты простых чисел
Дана последовательность натуральных чисел, заканчивающаяся нулём. Выдать на экран квадраты простых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru