3 / 3 / 1
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 76
1

Как компилировать код qbasic из командной строки

22.05.2017, 19:31. Показов 855. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как компилировать код qbasic с помощью командной строки. или же интерпрЕтировать и получить ответ. Задача такова на php создать тестировающую систему для языка QBASIC. Компиляция Vb.net знаю а вот qbasic замучал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Как компилировать проект из командной строки?
Подскажите, как компилировать проект из командной строки. Может, дадите ссылку, где почитать об...

Как компилировать программу фортран непосредственно в командной строке?
есть прога написанная на фортран с расширением .for нужно его запустить и компилировать в cmd и не...

Как запустить код из командной строки?
Здравствуйте!! У меня такая беда маленькая, не могу запустить файл "Prog.java" с командной строки с...

Как при запуска программы из командной строки узнать код возврата?
int main() { return 0; } Как при запуска этой программы из командной строки узнать код...

3
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
22.05.2017, 20:15 2
Цитата Сообщение от RV_7667 Посмотреть сообщение
ли же интерпрЕтировать и получить ответ.
Ну это просто. Надо взять, да и написать аналог QBasic на PHP. Там всего то не больше сотни операторов и функций наберётся. Ну может чуть больше.
1
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
22.05.2017, 23:59 3
Программер красавчик! Этот пост сделал мой день
0
Pro_grammer
23.05.2017, 06:12     Как компилировать код qbasic из командной строки
  #4

Не по теме:

Какой вопрос, такой и ответ :)
Vb.net человек знает, а вот QB замучАл, ни как не поддаётся эмуляции, да засада

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 06:12

Как компилировать код в VS 2008
Извините... Видимо я чего-то реально не догоняю... По ходу у меня кнопка run/compile одни и те же...

Как компилировать код php на atom
подскажите как компилировать код php на atom? что надо скачать и какие клавиши там используются...

Code block и Build Как с компилировать код?
Здравствуйте ,дорогие форумчане! Помогите решить проблему с компиляцией в Code Blocks. Пытался...

Билдер. Как компилировать код большими кусками?
Есть ли какой-нибудь способ, компилить код, большими кусками ? А то сувать весь код в одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru