Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 142
1

Для чего в Qbasic символ "$"?

17.08.2017, 19:32. Показов 1140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могли бы вы пояснить зачем использовать знаки в QBASIC
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2017, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен символ \b?
для чего нужен символ \b??

Для чего управляющий символ \? ?
Для чего в языке С++ используется управляющий символ \? ? Добавлено через 8 минут Вот, что...

для чего используется символ @ в mysql
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для чего используется символ '@' в MySQL? Например: SET...

Подскажите что за символ и для чего он нужен?
На одном сайте скопировал абзац рецензии из одного фильма, в тексте обнаружил непонятные символы...

1
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,595
Записей в блоге: 51
18.08.2017, 14:04 2
Цитата Сообщение от David099 Посмотреть сообщение
Не могли бы вы пояснить зачем использовать знаки в QBASIC
Знаки ставятся после имён переменных(если переменные обьявить заранее, то можно и не ставить) для того, чтобы интерпретатору или компилятору стало известно какому типу принадлежит переменная. В данном случае знак доллара представляет строковый тип. Да и программисту легче сразу понять какого типа переменная перед ним.
0
18.08.2017, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2017, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего используется символ + в sql инъекции
Есть sql-инъекция: ...

Рассказать подробно о программе , что означает каждый символ(или слово) и для чего он !
static void Main(string args) { double d = 0; ...

Рассказать подробно о программе, что означает каждый символ(или слово) и для чего он!
static void Main(string args) { double summa1 = 0; double summa2...

Для чего нужен символ "@" при указании пути к файлу?
пример string dictionary = File.ReadAllLines(@"Dictionary.txt", Encoding.Default);

Для чего в коде применяется символ "~"
Вопрос возможно не самый умный(но все же этот раздел для начинающих) Сталкнулся с примером в книге...

Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все обьявлять.
Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru