Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 15
1

Как создать 3d объект

25.12.2010, 16:30. Показов 1006. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите плизз , как создать 3d объекты?(куб, шар...)

Добавлено через 31 минуту
пишите мне ICQ 554606251
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2010, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Как создать объект оператором new, если имеется только тип указателя на объект, переданный через шаблон?
Есть шаблон. Точно известно, что его параметр Т это указатель. Как с помощью new создать переменную...

Создать объект стек и создать объект очередь с перегруженными операциями
Помогите, пожалуйста с заданиями. 1. Унарная операция Создать объект стек, перегрузив ++ и --...

Как создать объект в js?
Добрый день господа!!! Вопрос: каким образом возможно передать в id и name значения из таблицы bd...

Как создать объект?
Доброго времени суток! Такой вопрос, как создать об'єкта в PascalAbc.net, при создании так же как в...

3
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
26.12.2010, 14:36 2
Теоретически это возможно, но на практике, почти не имеет смысла, т. к. 3D без аппаратного ускорения видеокарты, будет иметь низкую производительность.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 15
26.12.2010, 15:33  [ТС] 3
это я понял ,но мне нужно не полигон объёктов , а отдельные объекты)))
0
5001 / 1673 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,623
Записей в блоге: 2
26.12.2010, 17:49 4
но на практике, почти не имеет смысла
Даже раньше имело на говёных процессорах, а сейчас все обленились и отупели. Конечно, херли думать и оптимизировать(и вообще писать что либо самому!), если видеокарта даёт по несколько гигатекселей в секунду, достаточно прописать несколько OpenGL команд и все за тебя само сделается...
Вместо того, чтобы наращивать прямую производительность производители ориентируются на параллельные(и разношёрстные) вычисления, которые далеко не всегда работают. Это как было несколько лет назад глупо, так с каждым годом всё глупее и глупее. Хорошо хоть кэши и параметры предсказания инструкций переходов улучшают, а то прогресс так и стоял бы на месте.

3D без аппаратного ускорения видеокарты, будет иметь низкую производительность.
На 1024x768 на втором пне можно иметь хорошую производительность на несложных сценах и 256 цветах, с поддержкой прозрачности, освещения и ровного текстурирования, были бы люди, умеющие так кодить.
0
26.12.2010, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2010, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать 3D объект ?
Здравствуйте уважаемые знатоки) Целый вечер и утро бьюсь никак не нахожу нужного решения, очень...

Как создать объект?
Задача: создать метод, для заполнения очереди значениями по-умолчанию. public class MyQueue<T>...

Как создать 3D объект
о,,О как создать 3ди объект?!

Как создать объект, чтобы...
Только начал осваивать C#, так что простите за глупый вопрос. В общем есть класс, определён в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru