Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
1

Определить порядковый номер самого дешевого вида конфет

04.06.2011, 22:04. Показов 1458. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В массиве хранится информация о стоимости 1 кг 30 видов конфет. Определить порядковый номер самого дешевого вида конфет. Если таких номеров несколько, то должен быть найден номер первого из них.

Как записать это в бейсике ???

Добавлено через 1 час 10 минут
Или составить алгоритм )

Добавлено через 1 час 10 минут
Или пример какой нибудь... ппц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2011, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Определить порядковый номер самого дешевого вида конфет в массиве
В массиве хранится информация о стоимости 1 кг 30 видов конфет. Определить порядковый номер самого...

Порядковый номер самого дешевого вида конфет.
В массиве хранится информация о стоимости 1 кг 10 видов конфет. Определить порядковый номер самого...

Определить порядковый номер самого дорогого вида конфет
Написать программу. В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма n видов конфет....

Определить порядковый номер самого дорогого вида конфет
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачку в си шарпе. В массиве хранится информация о...

9
63 / 63 / 57
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 109
04.06.2011, 22:20 2
Поищите на сайте. Это самый простой пример работы с массивом: поиск минимального элемента. Таких примеров на этом сайте сотни.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
04.06.2011, 22:52  [ТС] 3
Ну конечно сотни тут все в паскале, а мне в бейсике ((((
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
04.06.2011, 23:10 4
Поиск. Не поиск по форуму, а Расширенный поиск. Раздел QBASIC (справа внизу) . Ключевые слова: минимальный элемент массива
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
04.06.2011, 23:53  [ТС] 5
Ппц... ничего нету *(( а вы не знаете ??? можно не за бесплатно
0
186 / 61 / 4
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
04.06.2011, 23:55 6
если не за бесплатно то пиши сюда 478281733
или в лс

готов сделать прям сейчас
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
05.06.2011, 12:05 7
Alina0, что ты фигню городишь? Сколько угодно задач. Искать надо уметь.
https://www.cyberforum.ru/sear... id=3247801
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
05.06.2011, 12:26  [ТС] 8
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    CLS
INPUT "N"; n
DIM e(n)
FOR i = 1 TO n
    INPUT e(i)
NEXT
CLS
min1 = e(1)
PRINT "massiv:"
FOR i = 1 TO n
    PRINT e(i);
    IF e(i) < min1 THEN min1 = e(i): min2 = i
NEXT
PRINT
PRINT "min    :"; min1;
PRINT "ego p/n:"; min2
SWAP e(min2), e(n)
PRINT "noviy massiv:"
FOR i = 1 TO n
    PRINT e(i);
NEXT
что тут нужно убрать??? нашла похожую задачу (Определить минимальный элемент массива E(n) и его порядковый номер, найденный минимальный элемент поменять местами с последним элементом масcива.) Вот это не надо
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
05.06.2011, 12:35 9
оставь первые 17 строк
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 8
05.06.2011, 13:25  [ТС] 10
Спасибоо!!!

Добавлено через 16 минут
а как нарисовать блоки к этому коду????

Добавлено через 16 минут

Вот а дальше не могу ((
0
05.06.2011, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить порядковый номер самого быстрого автомобиля
В массиве хранится информация о максимальной скорости каждой из 40 марок легковых автомобилей....

Определить порядковый номер самого быстрого автомобиля
Задача№4 В массиве хранится информацыя о максимальной скорости каждой из 40 марок легковых...

Определить порядковый номер самого старшего по возрасту человека
1.В массиве числа образуют неубывающую последовательность. Несколько элементов, идущих подряд равны...

Определить порядковый номер самого старшего по возрасту человека
В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить порядковый номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru