Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
quicksdk
37 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 193
1

Нарисовать несколько окон разного цвета и разного размера в разных местах

18.09.2011, 17:51. Просмотров 660. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нарисовать несколько окон разного цвета и разного размера в разных местах.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2011, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая заполняет клавиатуры массив А(3,3) словами разного размера и заменяет в нем максимальное по длине слово каждого столбца
Напишите программу, которая заполняет клавиатуры массив А(3,3) словами разного размера и заменяет в...

Напишите программу, которая заполняет с клавиатуры массив словами разного размера и заменяет слова, оканчивающиеся на букву "я"
Напишите программу, которая заполняет с клавиатуры массив А(3,3) словами разного размера и заменяет...

Рисование квадратов разного размера, разного цвета и появляющихся в произвольных местах экрана
Помогите пжл с задачкой: 1) Рисование квадратов разного размера, разного цвета и появляющихся в...

Сгенерировать случайным образом и вывести на экран 8 окон разного цвета и размера
Сгенерировать случайным образом и вывести на экран 8 окон разного цвета и размера.

Составьте процедуру, выводящую на экран несколько фигур разного размера и цвета
Составьте процедуру, выводящую представленную фигуру по заданным: • координатам центра фигуры;...

6
Quiet Snow
4416 / 1313 / 378
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 3,409
18.09.2011, 18:17 2
несколько окон
Каких окон? В пейнте пример сделайте.
0
quicksdk
37 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 193
18.09.2011, 22:35  [ТС] 3
несколько прямоугольников разного размера и цвета
0
Quiet Snow
4416 / 1313 / 378
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 3,409
18.09.2011, 23:12 4
PureBasic
1
2
3
4
5
SCREEN 12
RANDOMIZE TIMER
FOR i = 1 TO 10
   LINE (RND * 639, RND * 479)-(RND * 639, RND * 479), RND * 14 + 1, B
NEXT i
0
quicksdk
37 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 193
19.09.2011, 08:45  [ТС] 5
Извините, но эта "Задача на модульное программирование" и ее нужно сделать с помощью подпрограммы
0
Quiet Snow
4416 / 1313 / 378
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 3,409
19.09.2011, 10:29 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Ну так сразу и говорите, что нужна подпрограмма, а то в заголовке одно, в описании темы другое.

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
DECLARE SUB MyWindow (x1, y1, x2, y2, cv)
SCREEN 12
RANDOMIZE TIMER
FOR i = 1 TO 10
   MyWindow RND * 639, RND * 479, RND * 639, RND * 479, RND * 14 + 1
NEXT i
 
SUB MyWindow (x1, y1, x2, y2, cv)
   LINE (x1, y1)-(x2, y2), cv, B
END SUB
1
quicksdk
37 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 193
19.09.2011, 14:52  [ТС] 7
Спасибо большое! теперь я разобрался
0
19.09.2011, 14:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 14:52

Формы разного размера в разных браузерах...
Создал свой стиль для форм но они разного размера в разных браузерах :( Вот ссылка...

Создание четырех окон разного цвета, которые появляются по кругу с небольшой задержкой
Создание четырех окон разного цвета, которые появляются по кругу с небольшой задержкой. В это время...

Нарисовать сетку из пересекающихся окружностей разного цвета
Нарисовать сетку из пересекающихся окружностей разного цвета, размером nхn, для n введённого с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru