Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
1

Упорядочить элементы строк в порядке убывания

10.01.2012, 10:54. Показов 1300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В матрице х упорядочить элементы строк по их убыванию.
??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2012, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить элементы V в порядке убывания
Уважаемые "тыжпрограммисты" и просто любители паскаля, нуждаюсь в помощи, ибо сам не в состоянии...

Упорядочить в порядке убывания элементы массива
Упорядочить в порядке убывания элементы массива, расположенные между первым положительным и...

Упорядочить в порядке убывания элементы массива
Упорядочить в порядке убывания элементы массива, расположенные между первым положительным и...

Упорядочить строки матриц в порядке убывания наибольших элементов строк
вот такую задачку задали. В С++ Упорядочить строки матриц в порядке убывания наибольших элементов...

1
792 / 398 / 260
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 29
10.01.2012, 11:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Catherine как решение

Решение

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
cls
input "Matrix:"; x,y 'ввод размера матрицы (х*у)
dim A(x,y)
 
for i=1 to x
for j=1 to y
input ; A(i,j)' ввод элементов матрицы
next j
print :
next i
 
cls: color 2
for i=1 to x
for j=1 to y
print using "### "; A(i,j); 'вывод матрицы
for k=1 to j
if A(i,k)<A(i,j) then swap A(i,k),A(i,j)'упорядочивание элементов строк в порядке убывания
next k
next j
print :
next i
 
color 4
for i=1 to x
for j=1 to y
print using "### "; A(i,j);' вывод результата
next j
print :
next i
end
1
10.01.2012, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2012, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы массива действительных чисел в порядке убывания
1. Дан массив А, элементами которого являются n действительных чисел. Упорядочить элементы массива...

дан двумерный массив целых чисел. упорядочить обратную диагональ в порядке убывания. упорядочить обратную диагональ в порядке убывания
дан двумерный массив целых чисел. упорядочить обратную диагональ в порядке убывания. упорядочить...

Упорядочить элементы массивов в порядке убывания целой части STL
Алгоритмы стандартной библиотеки шаблонов STL Даны два одномерных массива размерности N....

Элементы каждого столбца прямоугольной матрицы упорядочить в порядке убывания
Элементы каждого столбца прямоугольной матрицы упорядочить в порядке убывания Желательно на си....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru