Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 7
1

Сделать программу не использую функцию hex$(n)

11.01.2012, 08:25. Показов 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PureBasic
1
2
3
4
5
6
CLS
n as single
z as string
input n
z=hex$(n)
print z
это сама программа... не могу сделать ее без использования встроенной функции... Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 08:25
Ответы с готовыми решениями:

Использую программу HelpMaker, но не могу разобраться как сделать!
Использую программу HelpMaker, но не могу разобраться как сделать! Можете скинуть подробное...

Std::count << std::hex << (long) 0x0a; Как сделать, чтоб от HEX значения ноль при выводе не убирался?
сабж...( std::count &lt;&lt; std::hex &lt;&lt; (long) 0x0a; ) выводится просто a, вместо 0а, а надо чтоб...

Создать функцию, использую if и cond
Написать функцию решения квадратного уравнения используя условные операторы if и cond. (defun sq...

Использую цикл с послесловием протабулировать функцию
Использую цикл с послесловием протабулировать функцию Аргументи меняются от Хn к Xk с шагом dx....

1
6171 / 936 / 310
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 1,367
Записей в блоге: 1
11.01.2012, 09:21 2
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
CLS
DIM n AS LONG, h AS INTEGER
DIM z AS STRING
 
INPUT n
DO
  h = n MOD 16
  z = CHR$(48 + h - (h > 9) * 7) + z
  n = n \ 16
LOOP WHILE n > 0
PRINT z
3
11.01.2012, 09:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2012, 09:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение DataGridView, использую функцию из SQL Server
Здравствуйте, Есть функция SQL Server, которая возвращает одну строку с данными. Хочу...

Определите элементы одномерного вещественного массива x, использую функцию random
Определите элементы одномерного вещественного массива x, использую функцию random. Напишите...

Написать простейший генератор тоновых сигналов, использую функцию Beep
Нужно сделать простейший генератор тоновых сигналов, использую функцию Beep(). как сделать чтобы...

Написать программу использую указатели
дано натуральное число n, действительные числа а1....аn. Выяснить, имеется ли среди чисел а1....аn...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru