Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Generic32
0 / 0 / 4
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 62
#1

Как вычислить n-факториал - QBasic

13.01.2012, 16:52. Просмотров 1209. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как вычислить n-факториал ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2012, 16:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как вычислить n-факториал (QBasic):

факториал
как найти факториал числа "a" на QBasic?

Двойной факториал
Доброго времени суток! Помогите плз написать программу для вычисления двойного...

Факториал и рукопожатия =)
При встрече 12 друзей обменялись рукопожатиями. Сколько всего произошло...

Найти факториал числа 2012
Доброго времени суток надо найти факториал числа 2012, и чтобы ответ выводился...

Как вычислить факториал 2n?
как вычислить факториал 2n c++? (2n)!

Как вычислить факториал 40
как подсчитать факториал 40 ? (nasm , unix) Extern printf SECTION .data ...

3
Фаер
640 / 369 / 259
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 733
Записей в блоге: 35
13.01.2012, 17:26 #2
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
cls: p=1
input "n="; n
 
for i=1 to n
  p=p*i
next 
 
print "Factorial:"; p
end
0
кот Бегемот
Платежеспособный зверь
8447 / 3886 / 1511
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 10,062
13.01.2012, 20:22 #3
Советовал бы всё же объявить р как длинное целое, иначе для n=10 получите экспоненциальное выражение
1
echs
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
15.06.2016, 08:04 #4
проверено

QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DECLARE FUNCTION f! (n!)
CLS
INPUT "N = "; n
PRINT "N! ="; f(n)
END
 
FUNCTION f (n)
   IF n = 0 THEN f = 1 ELSE f = n * f(n - 1)
END FUNCTION
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2016, 08:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

как в python вычислить факториал
помогите с кодом как в python вычислить n факториал

Как вычислить факториал ста
Добрый день! Вообщем вот что меня интересует. Нашел интересный сайтик...

Как вычислить факториал рекурсивно?
Как написать рекурсивную функцию вычисления факториала неотрицательного числа в...

Как вычислить факториал числа на PHP?
Люди, подскажите, как вычислить факториал числа с помощью цикла for? Мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru