Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Generic32
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 62
#1

Как вычислить n-факториал

13.01.2012, 16:52. Просмотров 1220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как вычислить n-факториал ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2012, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

факториал
как найти факториал числа "a" на QBasic?

Двойной факториал
Доброго времени суток! Помогите плз написать программу для вычисления двойного...

Факториал и рукопожатия =)
При встрече 12 друзей обменялись рукопожатиями. Сколько всего произошло...

Найти факториал числа 2012
Доброго времени суток надо найти факториал числа 2012, и чтобы ответ выводился...

Как вычислить факториал 2n?
как вычислить факториал 2n c++? (2n)!

3
Фаер
640 / 369 / 259
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 733
Записей в блоге: 35
13.01.2012, 17:26 #2
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
cls: p=1
input "n="; n
 
for i=1 to n
  p=p*i
next 
 
print "Factorial:"; p
end
0
кот Бегемот
Платежеспособный зверь
8449 / 3900 / 1515
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 10,101
13.01.2012, 20:22 #3
Советовал бы всё же объявить р как длинное целое, иначе для n=10 получите экспоненциальное выражение
1
echs
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
15.06.2016, 08:04 #4
проверено

QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DECLARE FUNCTION f! (n!)
CLS
INPUT "N = "; n
PRINT "N! ="; f(n)
END
 
FUNCTION f (n)
   IF n = 0 THEN f = 1 ELSE f = n * f(n - 1)
END FUNCTION
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2016, 08:04

Как вычислить факториал 40
как подсчитать факториал 40 ? (nasm , unix) Extern printf SECTION .data ...

как в python вычислить факториал
помогите с кодом как в python вычислить n факториал

Как вычислить факториал ста
Добрый день! Вообщем вот что меня интересует. Нашел интересный сайтик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru