Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
1

Сложение двух массивов

09.10.2009, 17:27. Показов 1657. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задача: Дано А(n), В(к)
получить С(к+n)
нам преподаватель сказал, что это сложение массиовов, но само сложение не объяснил(((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2009, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Объединение двух массивов в один с чередованием элементов исходных массивов
Сила, и направление ветра на горном плато регистрируются один раз в день по очереди двумя...

Объединение двух массивов в один с чередованием элементов исходных массивов.
Вариант 4 (упр 1 и 2)Помогите написать ребят! в частности не получается написать 2 задачу с...

Сложение массивов одинаковой длины
задача: Дано А(n) и B(n) получить C(2*n), где С1=А1, С2=B1, C3=A2, C4=B2.......... и т.д.

Сложение массивов с использованием функции
Кто может помочь с программой , я нахожу в одном массиве отрицательные числа и записываю их номера...

1
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
12.10.2009, 13:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Если n, k и n+k это размерности массивов то это не сложение массивов, а скорее объединение какое-то. Тогда так:
PureBasic
1
2
3
4
5
6
For i=0 to n-1
  C(i) = A(i)
Next i
For i=0 to k-1
  C(n+i)=B(i)
Next i
1
12.10.2009, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2009, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложение двух массивов.
Что то я не как не пойму если я пишу вот такой код #include "stdafx.h" #include "conio.h" ...

Сложение двух массивов
Помогите с программой. Знаю как сложить массивы одной длины, но как сложить массивы разной длинны...

Сложение двух массивов
int a=new int; int b=new int; int c = new int; ...

Сложение двух массивов
Напишите функцию с именем addarray(), принимающую два массива в качестве аргументов одинаковой...

Сложение двух массивов
Вот условие задачи: Your friend is the person who does not like any limitations in the life. And...

Сложение двух массивов
Дано два массива. Найти третий массив 1) их суммы 2) их разности 3) их произведения


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru