1 / 1 / 0
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 28
1

Как можно в системе Windows XP перевести в оконный режим программу

09.11.2009, 19:07. Показов 2230. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите мне, как можно в системе Windows XP перевести в оконный режим программу QBasic в
графическом режиме SCREEN. Раньше в Windows 95 нажимал Alt+Enter и переводилось, а
теперь нажимаю, а окно выскакивает пустое и тут же сворачивается. Мне просто
необходимо скопировать графику, которую рисует программа для своей книги. Пробовал использовать программу для снятия копии экрана (Gagwin), но она выдает пустую черную картинку. Поможете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2009, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Программно перевести игру в полноэкранный режим и наоборот из полноэкранного в оконный
Нужно программно перевести игру в полноэкранный режим и наоборот из полноэкранного в оконный. Хэндл...

Как узнать, полноэкранный или оконный режим?
как средствами vba узнать полноэкранный или оконный режим? никак не могу найти свойство отвечающее...

Как открыть формы в полноэкранный или оконный режим?
Из главной формы необходимо открыть во весь экран Форму1. А из Формы1 на нажатие кнопки необходимо...

Как вывести метод в оконный режим используя JFrame?
import java.util.Scanner; import javax.swing.JFrame; public class Trans extends JFrame {...

2
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
09.11.2009, 19:38 2
Попробуйте сфоткать экран: фотик, телефон,...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 10
10.11.2009, 04:31 3
vmware workstation или же подобные программы в помощь ... самый простой вариант думается будет dosbox
0
10.11.2009, 04:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2009, 04:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перевести монитор в черно белый режим в Windows ?
вот думал заработает зашел в Свойства:Экран/Параметры/Дополнительно/управление цветом там есть...

Полноэкранный режим -> оконный режим
Нужно программно перевести игру из полноэкранного режима в оконный, пробовал программно нажать...

оконный режим
как правильно из кода в консольном режиме сделать код для оконного? вот например есть 2 кода. 1. ...

Оконный режим в играх
У меня виндовс виста,проблема заключается в том что я незнаю как сделать в играх окновой режим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru