Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 6
1

Найти среднее арифметическое двенадцати чисел

28.09.2012, 13:12. Показов 1782. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив состоящий из 12 чисел, найти Среднее арифметическое их. (задачу решить только в Бейсике). Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2012, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое отрицательных чисел и среднее геометрическое положительных элементов массива
Дан массив Х(20) с целыми числами диапазон (-25 +25) Найти среднее арифметическое отрицательных...

Найти среднее арифметическое положительных чисел массива
Дан массив a(n). Найти среднее арифметическое положительных чисел. Пожалуйста напишите от cls и до...

Выбрать из чисел положительные и найти среднее арифметическое их квадратов
Помогите решить,пожалуйста:Дан ряд чисел b1,b2...bn.Выбрать из них положительныечисла и найти...

Найти среднее арифметическое кубов двух чисел и среднее геометрическое модулей чисел
Даны два числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей этих...

1
140 / 130 / 127
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 634
28.09.2012, 15:22 2
Программа:
1 CLS
2 RANDOMIZE TIMER
3 n = 12
4 DIM a(1 TO n)
5 FOR i = 1 TO n
6 a(i) = INT(RND * 100)
7 NEXT i
8 FOR i = 1 TO n
9 s = s + a(i)
10 NEXT i
11 FOR i = 1 TO n
12 PRINT a(i)
13 NEXT i
14 sr = s / n
15 PRINT "srednee arifmeticheckoe="; sr
16 END
1
28.09.2012, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2012, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два действительных положительных числа. Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое этих чисел
Даны два действительных положительных числа. Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое...

Вводится последовательность чисел. Найти среднее арифметическое чисел, номера которых кратны 3.
В visual basic почти не разбираюсь..очень нужно сделать задание..помогите,пожалуйста!:-[ ...

Найти среднее арифметическое положительных чисел, введенных с клавиатуры. Всего ввести N различных чисел
Что тут не так? оно не решает правильно, помогите) Private Sub CommandButton5_Click()...

В заданном файле целых чисел найти среднее арифметическое всех чисел, находящихся на позициях, кратных 3
в заданном файле целых чисел найти среднее арифметическое всех числе, находящихся на позициях...

Найти среднее арифметическое честных чисел
Найти среднее арифметическое честных чисел из N чисел, вводимых с клавиатуры.

Найти среднее арифметическое 10 чисел (Basic-256)
Даны десять вещественных чисел. Найти их среднее арифметическое basic - 256 Помогите срочно, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru