0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 3
1

Построить массив элементов, значения которых расположены в интервале значений от 2 до 10

18.12.2012, 20:15. Показов 1014. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Построить массив элементов, значения которых расположены в интервале значений от 2 до 10, найти их сумму, и определить, является сумма простым или составным числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2012, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив. Выписать в отдельный массив номера всех элементов, значения которых лежат в интервале
Дан массив из 10 элементов. Выписать в отдельный массив номера всех элементов , значения которых...

Построить целочисленный массив, содержащий номера тех строк массива А, элементы которых расположены в возрастающем порядке.
Нужно решить эту задачу в C# Дан прямоугольный массив А. Построить целочисленный массив,...

Все элементы массива X(n), значения которых находятся в интервале -19<K(I)<20, возвести в квадрат. Напечатать номера этих элементов и их значения
Все элементы массива X(n), значения которых находятся в интервале -19&lt;K(I)&lt;20, возвести в квадрат....

Количество элементов, значения которых находятся в интервале от –10 до -20
В последовательности целых чисел определить количество положительных чисел и количество элементов,...

1
59 / 56 / 37
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 131
19.12.2012, 08:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено krot0305 как решение

Решение

QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
CLS
INPUT n
DIM a(n)
RANDOMIZE TIMER
FOR i = 1 TO n
 a(i) = INT(RND * 9 + 2)
 PRINT a(i);
NEXT i
s = 0
FOR i = 1 TO n
 s = s + a(i)
NEXT i
PRINT
 IF s / 1 AND s / s THEN
  PRINT "Prosoe chislo"
 ELSE
  PRINT "Sostavnoe chislo"
 END IF
PRINT
PRINT s
0
19.12.2012, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2012, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Выписать в отдельный массив все элементы, значения которых лежит в интервале
Дан массив из 10 элементов. Выписать в отдельный массив все элементы, значения которых лежит в...

Найти сумму элементов массива, значения которых лежат в интервале от 15 до 75
Найти сумму элементов массива А(10), значения которых лежат в интервале от 15 до 75. Помогите...

Подсчитать количества элементов в матрицах Х, Y и Z, значения которых находятся в интервале [–3, 15]
Задания к работе. В приведенных заданиях ввод исходных данных и их контрольный вывод оформить как...

В массиве A определить количество элементов, значения которых находятся на интервале [C, D]
В массиве A (K, N) определить количество элементов значения которых, находятся на интервале ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru