0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 3
1

вычислить сумму двух мерного массива

19.12.2009, 16:35. Показов 1128. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить сумму положительных элементов двух мерного массива А(4, 3) (блок схема, QBASIK)

ОЧ-ОЧ нужно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2009, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму положительных и сумму отрицательных элементов массива
Помогите пожалуйста сделать 2 задачки на языке программирования Qbasic. 1)вычислить сумму...

Вычислить сумму двух заданных матриц
Вычислить сумму двух заданных матриц размером 3*3.

Вычислить сумму и количество положительных, сумму и количество отрицательных элементов массива
Помогите пожалуйста сдалать следующие 2 задачи : 1)вычислить сумму и количество положительных,...

Найти сумму всех элементов двух мерного массива
Найти сумму всех элементов двух мерного массива

1
VS
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 60
19.12.2009, 19:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CLS
DIM A(4, 3)
PRINT "Массив"
 FOR i = 1 TO 4
  FOR j = 1 TO 3
  A(i, j) = 2 * j - 2 * i
  PRINT USING "#####"; A(i, j);
  NEXT j
  PRINT
 NEXT i
 FOR i = 1 TO 4
  FOR j = 1 TO 3
  IF A(i, j) > 0 THEN S = S + A(i, j)
  NEXT j
 NEXT i
PRINT "Сумма положительных элементов=) "; S
Блок схемы рисовать не люблю
0
19.12.2009, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2009, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму тех элементов 2-мерного массива, номера строк и столбцов которых принадлежат непустым множествам
Вычислить сумму тех элементов двумерного массива, номера строк и столбцов которых принадлежат...

Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива ,...

Мануально заполнение двух мерного массива. Си
Как сделать мануально заполнение массива 15х15, по рядам: ->->->->->->->->->-...... 1.1 1.2 1.3...

Блок схема для двух мерного массива
Помогите с блок схемой Program lab6; const n=5; var i,j:byte; a:array of byte; begin for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru