Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 57
1

Вывести на экран часть строки от начала строки и до ";"

19.02.2010, 11:43. Показов 1304. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран часть строки от начала строки и до ; строка вводится с клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2010, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран часть строки после";" и до конца строки строка вводится с клавиатуры
задание в названии Добавлено через 6 минут срочно плиз

Вывести на экран часть строки заданной длины
animal = 'CatDog' print(animal) # at Увидел в питоне такое, интересно как это реализовано на...

Как вывести на экран часть символьной строки
Ребят, помогите сделать задание. Мне нужно было найти последнее вхождение символа в строку, я...

Вывести на экран третью по порядку пятую часть строки
Вводится строка с количеством символов кратным пяти. Например (5,10,15 и т.д) Вывести на экран...

5
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
19.02.2010, 11:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

PureBasic
1
2
3
4
5
6
input s
f=true
for i=1 to length(s) step 1:rem так кажется
 if s(i) =";" then f=false: rem кажется так в бейсике символ адресуется
 if f then print s(i)
next i
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 57
19.02.2010, 11:52  [ТС] 3
помогите! не подоходит(
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
19.02.2010, 11:52 4
Женя31, Вывести на экран часть строки после";" и до конца строки строка вводится с клавиатуры

Не по теме:

по 50 раз надо писать

0
taras atavin
19.02.2010, 11:55
  #5

Не по теме:

Я на бейсике давно писал, а на квике со строками не работал. И длину строки на бейсике никогда не определял.

0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
19.02.2010, 12:08 6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение

Не по теме:

Я на бейсике давно писал, а на квике со строками не работал. И длину строки на бейсике никогда не определял.

ну, не знаешь, и не лезь, не сбивай людей с толку неправильными прогами, найдётся кому правильно ответить
Wolf , это не то

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Женя31 Посмотреть сообщение
Вывести на экран часть строки от начала строки и до ; строка вводится с клавиатуры
PureBasic
1
2
input a$
print left$(a$,instr(a$,";")-1)
0
19.02.2010, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2010, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести две строки текста, изъять из длинного строки все вхождения короткого строки. Вывести новую строку на экран. исправить код
Ввести две строки текста, изъять из длинного строки все вхождения короткого строки. Вывести новую...

Отбросить от строки последние N символов и вывести оставшуюся часть строки
:help: 1. Лабораторная работа №1. Ввод-вывод в стандартные файлы. Задание: разработать...

Удалить часть строки от начала предложения до заданного пробела
Здравствуйте, в предложении как удалить всё от начала предложения до заданного пробела? Спасибо

Найти в строке два фрагмента длиной более 5 символов, вывести на экран и удалить из строки. Затем вывести остаток строки
Всем добрый вечер. Собственно нужна ваша помощь, есть условие: Найти в строке два одинаковых...

Создание произвольной строки,бинарной строки ,добавление в конец строки другой строки,вывод на экран. Что нужно исправит
#include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; class Str { protected: char...

Даны три строки. Вывести строки на экран в порядке убывания их длин
Даны три строки. Вывести строки на экран в порядке убывания их длин. Вот что я написал ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru