Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
59 / 35 / 8
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 145
1

Qwt и Qt Creator

13.11.2013, 00:33. Показов 2886. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил Qt 5.0.1 с MinGW 4.7, сборка по умолчанию, установил Qwt по инструкции. Не получается увидеть виджеты Qwt в дизайнере. Пока единственное, что пробовал - закинуть qwt_designer_plugin.dll в папку
Qt\Qt5.0.1\Tools\QtCreator\bin\designer
и в папку
C:\Qt\Qt5.0.1\5.0.1\mingw47_32\plugins\designer.
Соответственно, "Информация о модулях" пишет "невозможно загрузить данную библиотеку. Не найдена указанная процедура".

Есть ли быстрый способ решить проблему, не пересобирая Qt или Qwt?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2013, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Qwt в Qt Creator под Ubuntu
Привет Всем! Везде рыскал по инету, но никак не смог не нашел. Как установить Qwt виджеты для Qt...

QWT. Ошибка при компиляции: dyld: Library not loaded: qwt.framework/Versions/6/qwt
Всем доброго времени суток. Никак не могу побороть проблемку при компиляции приложения с...

компиляция QWT
как побороть? Добавлено через 4 часа 6 минут попробовал сделать по...

Qwt не запускается
собственно такая проблема, поставила библиотеку qwt все хорошо, сделала проект по примеру, но беда...

2
41 / 32 / 12
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 386
13.11.2013, 09:14 2
Вот здесь http://qtlinux.narod.ru/qwt_plugin.htm почитайте . Сама недавно с этим разбиралась, виджеты можно увидеть, только если запускаете Дизайнер отдельно, иначе нужны пляски с бубнами
1
59 / 35 / 8
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 145
13.11.2013, 21:40  [ТС] 3
Хех, спасибо! Действительно, в Дизайнере все есть. Только это был мой первый запуск Дизайнера - до этого все делал в Криейторе. Наверное, не стоит заморачиваться дальше, а научиться создавать форму через Дизайнер.

Статью ту читал, но не до конца все понял, и решил, что от меня хотят переустановки Qt и Qwt. А долгие танцы с бубнами меня не устраивали, потому что плясать пришлось бы и на рабочей машине.
0
13.11.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

QtSDK + qwt
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом установки этого чуда ... qwt Я конечно нашел...

Установка QWT
Люди добрые, выручайте! Необходимо поставить QWT. Для этого: скачала архив с версией 6.1.3,...

Не работает qwt
Помогите разобраться с qwt... ОООчень надо сделано следующее: 1 Собран QtCreator с помощью...

qwt подключение
Вопрос тупой,но никак сделать не могу,в Qt совсем новичок еще Работаю в Qt Прошу помочь мне с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru