7 / 7 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 96
1

Как работать с логами ? qt 5.1.1 mingw

15.11.2013, 19:29. Показов 1859. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
приведите небольшой пример, если не трудно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли работать с _CrtDumpMemoryLeaks() в MinGW?
_CrtDumpMemoryLeaks() может работать в mingw или это только для студии?

после инсталляции MinGW отказыфвается работать DEV C++, хотя они друг у другу отношения не имеют
Друзья! Пользуюсь IDE DEV C++, а там компилятор g++ аж 2004 года, версии 3.4.2, я решил его...

MinGW, при установке ошибка: unpacking mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz
Добрый день, форумчане! Недавно начал изучать Си, решил попрактиковаться. В качестве компилятора не...

Может ли MinGW x64 компилить приложения x32? Или нужно для этого отдельно ещё MinGW х32 качать?
Просто решил поиграться с CodeLite.

9
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
15.11.2013, 19:52 2
Создавать логи или читать логи? Если читать, то что именно?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 96
15.11.2013, 21:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
Создавать логи или читать логи? Если читать, то что именно?
Ну допустим : сохранить результат игры, допустим число 60
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
15.11.2013, 21:29 4
http://qt-project.org/doc/qt-5... ml#details
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 96
15.11.2013, 22:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
Большое спс почитаю)))
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 39
15.11.2013, 23:11 6
Если специальный класс для создания логов QsLog. Вполне удобный, хотя и сторонний проект.

В *.pro файле добавляешь строку:
C++ (Qt)
1
include(../QsLog/QsLog.pri)
В файле заголовков подключаешь нужные исходники:
C++ (Qt)
1
2
#include <QsLog.h>
#include <QsLogDest.h>
Ну, в файле кода инициализируешь логгер, задаешь уровень логгирования и задаешь путь:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
    /** Создаем логгер **/
    QsLogging::Logger& logger = QsLogging::Logger::instance();
    logger.setLoggingLevel( QsLogging::TraceLevel );
    const QString sLogPath( QDir( С:\ ).filePath( "log.txt" ) );
 
    QsLogging::DestinationPtr fileDestination( QsLogging::DestinationFactory::MakeFileDestination( sLogPath, true, 20480, 2 ) );
    logger.addDestination( fileDestination );
Потом просто на соответствующий уровень выводишь сообщения:
C++ (Qt)
1
2
3
    QLOG_TRACE() << "Reconnection";
// или
    QLOG_DEBUG() << "Serial port error code: " << error;
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
15.11.2013, 23:30 7
А чем он лучше qInstallMsgHandler()?
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
17.11.2013, 04:07 8
RTFM QFile, QSettings
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 39
17.11.2013, 23:40 9
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
А чем он лучше qInstallMsgHandler()?
Я с qInstallMsgHandler() не работал, потому сравнительный анализ привести не могу. Просто, предложил еще один вариант)
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
18.11.2013, 10:37 10
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
А чем он лучше qInstallMsgHandler()?
Это не инструмент логирования.
0
18.11.2013, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2013, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Mingw-w64 MinGW TDM-GCC
Всем привет. Хочу понять, существует ли принципиальная разница между Mingw-w64, MinGW и...

Таблица с логами
Всем здравья, подскажите пожалуйста, как мне реализовать следующую задачу. Необходимо, что бы при...

Работа с логами Apache
И вновь нужна помощь на просторах интернета не могу найти нужную инфу. Необходимо что бы скрипт...

Управление логами на апаче
В файле httpd.conf сервера Апач есть директивы ErrorLog, LogLevel, RewriteLog, которые управляют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru