Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
kuzia6146
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 54
1

Толстый и тонкий клиент

17.12.2013, 08:34. Просмотров 870. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, какие отличия в реализации толстого и тонкого клиента?
Использую в проекте QSqlTableModel, если можно, с примером под него
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к базе через web-клиент и толстый клиент
Подскажите как можно организовать доступ к базе (файловой или клиент-сервер) ...

В процедуре перейти на толстый клиент
В процедуре пытаюсь сохранить значение поля "Услуга" открываемой формы....

Тонкий клиент
Добрый день! Мне интересно выяснить один вопрос. Имеется терминальный сервер...

Тонкий клиент
Здравствуйте, на днях задумался над следующей задачкой: хочу написать...

тонкий клиент
как к передать таблицу значений с сервера на клиент в режиме тонкого клиента...

3
Dmitriy_M
1428 / 1308 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,677
Записей в блоге: 11
17.12.2013, 10:33 2
Толстый клиент, Тонкий клиент
Для тонкого клиента потребуется писать серверную часть.

Примеры QSqlTableModel идут вместе с поставкой Qt.
0
kuzia6146
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 54
18.12.2013, 08:29  [ТС] 3
Спасибо, у меня вопрос по серверной части. Что это и с чем едят?
0
Dmitriy_M
1428 / 1308 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,677
Записей в блоге: 11
18.12.2013, 10:05 4
Цитата Сообщение от kuzia6146 Посмотреть сообщение
Что это и с чем едят?
Обычный сервер обрабатывающий запросы клиентов, через SOAP, REST или другого протокола.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2013, 10:05

тонкий клиент
помогите переделать пожалуйста, чтобы сервер получал задания от клиентов, решал...

Тонкий клиент
Есть сервер с Win Server 2008, есть 12 тонких клиентов, они не имеют своей ОС,...

Тонкий клиент
Есть такое задание, нужно сделать тонкий клиент, где можно почитать как его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru