Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
mc student
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 2
#1

подскажите способ использования бд в qt C++

17.12.2013, 22:50. Просмотров 537. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу использовать некоторые данные, информацию для формочки в QT
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли способ коммерческого использования софта, написанного на Qt OpenSoruce?
Знаю, что тут где - то что - то обсуждалось, но ответа там таки не было. Так...

Способ построения окон GUI без использования библиотек Qt, с помощью API самой системы
Доброго времени суток. Мне нужно найти способ построения окон GUI без...

Подскажите верный способ использования try/catch или TryParse
Привет !Задача заключается в обеспечении того, что бы запущенная программа ...

Определить наилучший способ использования пунктов обслуживания
Приветствую всех программистов! Спасите меня, очень прошу. Учусь в...

Нужен компонент или способ использования текста совместно с изображениями
До сих пор не могу определить самый лучший способ использования теста совместно...

3
RazrFalcon
1386 / 1243 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
18.12.2013, 05:04 #2
http://qt-project.org/doc/qt-4.8/sql-relationaltablemodel.html
0
FoxArGon
16 / 16 / 1
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 83
18.12.2013, 09:10 #3
Можно почитать тут - QSqlDatabase
и тут - QSqlQuery
и тут - QSqlQurey part 2
и тут - QSqlDatabase with DNS
и тут - QTableView
и тут - QSqlRelationTableModel
0
Dmitriy_M
1422 / 1303 / 130
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,654
Записей в блоге: 11
18.12.2013, 10:36 #4
mc student, SQL или NoSQL?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2013, 10:36

Существует ли способ создать файл ресурсов без использования brcc32.exe?
Существует ли способ создать файл ресурсов без использования brcc32.exe?

Подскажите способ решения ду
Здравствуйте! Подскажите каким методом решать это ду: (8y+10x)dx+(5y+7x)dy=0

Подскажите способ аппроксимации
Здравствуйте. Мне нужно построить график среднесуточных температур. У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru