0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
1

[Решено] QtCreator 3.0 Qt5.2.0 Windows Seven

10.01.2014, 11:09. Показов 1378. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой.

Скачал с qt-project.org сборку Qt 5.2.0 for Windows 32-bit (MinGW 4.8, OpenGL, 689 MB) ставил на windows Seven, после установки в qtcreator только проекты cmake и нет других проектов даже без qt. компилятор на месте профиль есть не чего вроде подозрительного на первый взгляд не обнаружил. Подскажите в сем дело ?


Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Qt5 и Qt4 - библиотеки QtCreator по прежнему цепляет из четвертой версии
Добрый день. Собственно проблема такая: поставил я Qt5 рядом с четвертой. Но вот незадача -...

Процесс «C:\Qt\Qt5.0.2\Tools\QtCreator\bin\jom.exe» завершился с кодом 2
Приветствую всех! Такая проблема: Windows 7 x64 Стоит: MVS2012 express Qt 5.0.2 for Windows...

[Решено] Проблема с компиляцией в QtCreator
Сабж: http://s19.***********/i192/1108/64/f6ff28f2cc39.bmp

Развернуть во весь экран кнопкой. Windows QtCreator 3.5
Windows 7, QtCreator 3.5.1 Как настроить форму чтобы кнопка "Развернуть" стала активной? По...

7
7 / 7 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 96
10.01.2014, 18:40 2
переустанови, в настройках при установки в выборе компонентов выбери minGW и Qt Creator
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
11.01.2014, 14:02  [ТС] 3
Переустонавливал раза три и select all ставил галки (интересный случай )
0
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
11.01.2014, 14:38 4
Пути пробовали прописывать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
11.01.2014, 16:12  [ТС] 5
к qmake к bin qcreator bin mingw в переменных окружения. Их даже qcreator находит и комплект видит и профиль и компилятор, а проект не создает и pro файлы не видит (может семерку нужно обновить, или инет нуже хз веть сборка офлайновая хз ).
0
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
11.01.2014, 16:26 6
Цитата Сообщение от S@morez Посмотреть сообщение
к qmake к bin qcreator bin mingw в переменных окружения. Их даже qcreator находит и комплект видит и профиль и компилятор, а проект не создает и pro файлы не видит (может семерку нужно обновить, или инет нуже хз веть сборка офлайновая хз ).
Ни обновление виндовс не нужно, ни интернета не нужно.
Как вариант - в пути к QtCreator'у нету русских символов/пробелов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
11.01.2014, 19:30  [ТС] 7
ставил по умолччанию на C:/Qt/Qt5.2.0/5.2.0/ посмотрю а вдуруг )) спасибо за ваши предложения по ришению проблемы )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 24
14.01.2014, 13:25  [ТС] 8
ошибку я вычислил ! кому будет интересно, ошибка была с вязана с тем что старая версия Qt 5.1.0 в AppData записала служебные данные (что именно я не стал вычислят, просто все подчистил). Для рещения проблемы ищите папки с названиями Qtproject Nokia в подпапках AppData (для пользователей Windows Seven) и просто их удалите, а потом перезагрузите QtCreator.

Тему можно закрывать (польза от темы есть)
0
14.01.2014, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка curl для QtCreator, MingW, Windows
Скачал архив с curl. Распаковал. Получилось следующее. Далее в .pro-файл пишу следующее ...

QTCreator/Windows&Linux+MySQL/простой пример!
Добрый день. Нужно подробное (пошаговое) описание создания программы (особенно...

Нужна среда разработки для C++ под Windows, сразу отбросив: VS, QTCreator
Hello world! Последние полгода я активно сидел в C# VS Studio. И что-то захотелось С++...

[решено]Восстановление загрузчика. windows 7 linux grub
в общем ситуация такая. был линукс. удал его. вместе с ним, конечно, удалился grub сейчас при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru