25 / 25 / 11
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
1

qt 5.2.1 статическая сборка с mysql и ODBC

21.02.2014, 18:24. Показов 1756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно как собрать qt 5.2.1 статически, что-бы mysql и ODBC были доступны?
Изначально собирал так:
Код
configure.exe -debug-and-release -opensource -confirm-license -c++11 -static -opengl desktop -no-angle -no-vcproj -nomake examples
Mysql server установлен.

И ещё. если потом нужно будет пересобрать ещё раз (зачем то вдруг), то нужно использовать confclean?
Если да, то как?)

Добавлено через 22 часа 29 минут
Нужно добавить
Код
- plugin - sql -mysql и plugin - sql - odbc
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Статическая сборка qt вместе с mysql + openssl
Добрый День, Не получается запустить проект без зависимостей, а именно libmysql Статическую...

Статическая сборка Qt 5.7 дебаг и релиз с MySQL (ViSual Studio)
Добрый день! Цель: сделать статическую сборку Qt, чтобы ее можно было использовать на других...

Статическая сборка
Здравствуйте, много информации по этому поводу в интернете, но у меня проблемы. Я не могу найти...

Статическая сборка
далее Добавлено через 1 минуту возникает вопрос, что не так? Понимаете, захотелось...

2
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
22.02.2014, 04:56 2
А разве программы будут собираться статически с плагинами? Где-то слышал что программы с плагинами не собираются статически
0
25 / 25 / 11
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
22.02.2014, 13:47  [ТС] 3
В данный момент собирал так
Код
configure.exe -debug-and-release -opensource -confirm-license -c++11 -static -opengl desktop -no-angle -no-vcproj -nomake examples -qt-sql-sqlite -qt-sql-mysql -I D:\Development\mysql-dev\include -L D:\Development\mysql-dev\lib -qt-sql-odbc
но что-то не так (ошибок не было, но sql не работает)

Добавлено через 1 час 7 минут
Что я делаю не так?
0
22.02.2014, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2014, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая сборка Qt 5.2
Сделал статическую сборку по туториалу. Все было хорошо до сегодняшнего дня, а вся проблема в том,...

Статическая сборка Qt 5.3.1
Привет. Не первый день мучаюсь с отучением Qt таких длл как Qt5Core.dll, libstdc++-6.dll и т.д....

Статическая сборка 5.5.1
Привет всем! В связи с множественными обращениями по поводу разъяснения ситуации со статической...

Статическая сборка Qt
Доброе утро! почитала про это дело, и возникли вопросы при статической сборке, мы сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru