Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Какие есть заголовочные файлы для работы с видео в Qt?

04.03.2014, 22:29. Показов 824. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
какие есть заголовочные файлы для работы с видео в Qt?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Заголовочные файлы для работы с векторами
В частности вывод вектора на экран vector<int> summaryVector; for (int i (0); i <...

Какие библиотеки нужны для работы с видео avi, flv и для работы с mp3?
Hello world! Подскажите пожалуйста какие библиотеки нужни мне для работи с видео .avi, flv и т.д...

Отправка писем С++ Visual studio 2013 - Какие нужно подключать заголовочные файлы
Нашел шаблон для отправки писем, но он написан под С#, а мне нужно С++ не пойму какие нужно...

Какие есть технологии для работы с БД?
Недавно друг сказал что ado.net уже старая и неактуальная, есть другие технологии более крутые. А я...

5
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 22:33 2
Пора Вам открыть такой секрет, у Qt есть документация: http://qt-project.org/doc/qt-5... rview.html
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
05.03.2014, 12:37  [ТС] 3
а есть документация на русском языке?
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
05.03.2014, 13:05 4
Не свежие версии Qt нет...
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.03.2014, 16:01 5
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
а есть документация на русском языке?
Вот кое-что
http://doc.crossplatform.ru/
Перевод фрагментарный. И версии не свежие
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
05.03.2014, 16:34 6
в 5 версии с мультимедия произошли изменения.
0
05.03.2014, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть библиотеки для работы с MYSQL
Всем привет. Я ищу простую (С++) библиотеку для работы с MYSQL. Программа консольная, среда Visual...

Какие есть функции для работы с массивами
Всем привет.Хочу узнать все функции для работы с массивами(как их крутить ,поворачивать по...

Есть ли какие-то библиотеки для работы с Torrent
Здравствуйте! Подскажите. Есть ли какие-то библиотеки для работы с Torrent для данного языка? А для...

Какие есть средства для работы с MySQL?
Как можно на СИ++ удалять, читать и вставлять данные в базу данных MySQL?? Какие для этого есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru