Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 9
1

Как сохранить coockie в qt?

18.03.2014, 17:01. Показов 934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сохранить coockie в qt?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Coockie запутался
вот смотрите на странице входа в самом начале пишу <body> if(isset($_COOKIE)) {...

Работа с coockie
Ребят, задание такое: 1. Сделайте на странице 3 ссылки: "Крупный шрифт" , "Средний шрифт",...

Работа с coockie
Всем привет. Одна проблемка. Задание вроде простое, вывести куку - логин, но че то не выводится. За...

Установка coockie
Если у меня в коде есть подключаемые разные скрипты в разные участки HTML разметки и куку мне нужно...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.03.2014, 19:47 2
Взять и сохранить в файл в чем проблема?
И вообще о чем речь ? О WebKit или QtNetworkManager ?
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
19.03.2014, 11:46 3
Вот метод cookieJar почитайте про него, есть метод и для установки cookie
1
19.03.2014, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Curl и coockie перестал работать скрипт
Есть php скрипт, снчала работал отлично, потом перестал. Он через curl получает страницу. Затем...

Coockie, хранение PHPSESSID во время работы приложения
Есть такой случай, есть скрипт на сервере, который добавляет коммент к посту, для того чтобы...

Текстовый редактор: как сохранить (не "сохранить как") открытый документ
private void сохранитькакToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как сделать кнопку 'Сохранить', а не 'Сохранить как'?
как сделать кнопку сохранить а не сохранить как unit Unit8; interface uses Windows,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru