Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
New to C++
83 / 44 / 10
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 258
1

Default Compiler

20.03.2014, 21:28. Показов 1717. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что для Qt creator понравился компилятор от студии,и не хочет он использовать MinGW по умолчанию. Как сделать MinGW компилятором по умолчанию для Qt creator? У меня QT sdk
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

QT: No compiler set in kit
Здравствуйте. Понадобился QT под Linux. Установил на VirtualBox Debian. Установил QT через...

ошибка: Cannot run compiler 'g++'. Output:
Установил qt на диск D. Когда выбираю компилятор Mingw 64-bit проект не компилится. Вылазит...

Project ERROR: Cannot run compiler 'g++'. Output:
Доброго времени суток, недавно решил заняться разработкой приложений с графическим интерфейсом,...

Qt5 - Qt Creator needs a compiler set up to build
//использую QT5 при компиляции выдает такую ошибку Qt Creator needs a compiler set up to build....

3
596 / 396 / 79
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1,143
20.03.2014, 22:45 2
Что значит "по умолчанию" ?
В qtcreator любой профиль можно настроить.
Назначить компилятор, дебагер и т.д.
Просто нужно выбрать профиль с mingw. Или создать новый, если такового нет.
0
New to C++
83 / 44 / 10
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 258
21.03.2014, 00:37  [ТС] 3
alexey_rage, Этих профилей там полно, приходится потом выбирать в сборке, какой компилятор использовать, а мне нужно по умолчанию.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.03.2014, 18:24 4
Есть же: Комплекты - Сделать по умолчанию.
0
21.03.2014, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Default для кнопки
Доброго времени суток, не подскажете, зачем свойство default: в стилях? Искал, но так и не нашел...

QPushButton default style
Добрый день. У меня следующая проблемка: на форме имеется две кнопки первая (слева) -...

Ошибка. ANOMALY: use of REX.w is meaningless <default operand size is 64>
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. Вылезает такая ошибка в консоль. Причем...

Установка Qt creator и ошибка "error no acceptable C compiler found"
Решил установить Qt creator следуя по инструкциям данной статьи но при сборке отладчика GDB выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru