Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
1

Ошибка при сборке

24.03.2014, 16:23. Показов 3882. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую . Недавно установил QT Creator Win 64 MS 12 . Создал проект QT Widgets .
Отладка : D:\build-123-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Debug
Выпуск : D:\build-123-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Release

Не изменяя , созданного при создании проекта , кода запускаю и при сборки выходит такая ошибка :

cl -c -nologo -Zm200 -Zc:wchar_t -Zi -MDd -GR -W3 -w34100 -w34189 -EHsc /Fddebug\123.pdb -DUNICODE -DWIN32 -DQT_QML_DEBUG -DQT_DECLARATIVE_DEBUG -DQT_WIDGETS_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_OPENGL_ES_2 -DQT_OPENGL_ES_2_ANGLE -I"C:\Qt\Qt5.2.1\5.2.1\msvc2012_64\include" -I"C:\Qt\Qt5.2.1\5.2.1\msvc2012_64\include\QtWidgets" -I"C:\Qt\Qt5.2.1\5.2.1\msvc2012_64\include\QtGui" -I"C:\Qt\Qt5.2.1\5.2.1\msvc2012_64\include\QtANGLE" -I"C:\Qt\Qt5.2.1\5.2.1\msvc2012_64\include\QtCore" -I"debug" -I"." -I"." -I"C:\Qt\Qt5.2.1\5.2.1\msvc2012_64\mkspecs\win32-msvc2012" -Fodebug\ @C:\Users\773E~1\AppData\Local\Temp\moc_mainwindow.obj.8680.46.jom
"cl" *Ґ пў«пҐвбп ў*гваҐ**Ґ© Ё«Ё ў*Ґи*Ґ©
Є®¬ *¤®©, ЁбЇ®«*塞®© Їа®Ја ¬¬®© Ё«Ё Ї ЄҐв*л¬ д ©«®¬.
jom: D:\build-123-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Debug\Makefile.Debug [debug\mainwindow.obj] Error 1
Загугливание результатов не принесло . Помогите разобраться .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при сборке
Выдает ошибку сборке . На проекте который был создан на этой машине, то же самое на проекте,...

Ошибка при сборке проекта
Добрый день всем, написал программу на QT С++ под Windows при сборки проекта появляется ошибка: ...

Ошибка при сборке проета
Всем привет! Установил среду разработки Qt creator. Запускаю простейшую программу, а мне выводит...

Ошибка при сборке Qt + Qt3D
При сборке Qt из Библиотеки 4.8.3 Выдает ошибку в самом конце. См.Скрин

14
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.03.2014, 16:49 2
Не видит студийного компилятора. Путь к папке bin, студийного компилятора, прописан в системной path?
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
24.03.2014, 16:59  [ТС] 3
Где это можно посмотреть ?
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
24.03.2014, 17:02 4
в настройках вашей ОС
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
24.03.2014, 17:10  [ТС] 5
C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System3 2\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.0\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.03.2014, 17:14 6
И? ...
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
24.03.2014, 17:20  [ТС] 7
Как я понял , это значение переменной path , пути к папке бин студии я не вижу , следовательно нужно добавить ?
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\bin оно ?

При добавлении этой строчки , и загрузки Креатора , возникает ошибка об отсутствии длл .
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
29.03.2014, 11:16  [ТС] 8
Ребят , помогите , я не разобрался .
0
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.03.2014, 12:03 9
Morhpix, надо jom поменять, ибо этот криво ошибки выводит

Добавлено через 25 секунд
и да, креатор с мингв самый лучший, с ним проблем нету
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
29.03.2014, 12:56  [ТС] 10
Можно подробнее ? Как это сделать .
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.03.2014, 13:00 11
Цитата Сообщение от Morhpix Посмотреть сообщение
возникает ошибка об отсутствии длл
Каких, и когда возникает?
0
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.03.2014, 14:53 12
Morhpix, http://lab113.ru/qtcreator_kodirovka.php
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
29.03.2014, 15:20  [ТС] 13
При открытии проекта : cl.exe Запуск программы невозможен .... mspdb110.dll
0
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.03.2014, 15:24 14
Компиляция через cmd
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
29.03.2014, 16:06  [ТС] 15
Перенес студийный длл в сис32 . Вот что выдает при компиле проекта :

19:00:40: Выполняются этапы для проекта untitled...
19:00:40: Настройки не изменились, этап qmake пропускается.
19:00:40: Запускается: «C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\jom.exe»
C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\jom.exe -f Makefile.Debug
cl -c -nologo -Zm200 -Zc:wchar_t -Zi -MDd -GR -W3 -w34100 -w34189 -EHsc /Fddebug\untitled.pdb -DUNICODE -DWIN32 -DQT_QML_DEBUG -DQT_DECLARATIVE_DEBUG -DQT_WIDGETS_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_OPENGL_ES_2 -DQT_OPENGL_ES_2_ANGLE -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtWidgets" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtGui" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtANGLE" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtCore" -I"debug" -I"." -I"." -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\mkspecs\win32-msvc2012" -Fodebug\ @C:\Users\773E~1\AppData\Local\Temp\main.obj.11104.0.jom
cl -c -nologo -Zm200 -Zc:wchar_t -Zi -MDd -GR -W3 -w34100 -w34189 -EHsc /Fddebug\untitled.pdb -DUNICODE -DWIN32 -DQT_QML_DEBUG -DQT_DECLARATIVE_DEBUG -DQT_WIDGETS_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_OPENGL_ES_2 -DQT_OPENGL_ES_2_ANGLE -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtWidgets" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtGui" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtANGLE" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtCore" -I"debug" -I"." -I"." -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\mkspecs\win32-msvc2012" -Fodebug\ @C:\Users\773E~1\AppData\Local\Temp\moc_mainwindow.obj.11104.15.jom
cl -c -nologo -Zm200 -Zc:wchar_t -Zi -MDd -GR -W3 -w34100 -w34189 -EHsc /Fddebug\untitled.pdb -DUNICODE -DWIN32 -DQT_QML_DEBUG -DQT_DECLARATIVE_DEBUG -DQT_WIDGETS_LIB -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_OPENGL_ES_2 -DQT_OPENGL_ES_2_ANGLE -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtWidgets" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtGui" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtANGLE" -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\include\QtCore" -I"debug" -I"." -I"." -I"..\..\..\..\5.2.1\msvc2012_64\mkspecs\win32-msvc2012" -Fodebug\ @C:\Users\773E~1\AppData\Local\Temp\mainwindow.obj.11104.15.jom
jom: C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\build-untitled-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Debug\Makefile.Debug [debug\main.obj] Error 2
jom: C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\build-untitled-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Debug\Makefile.Debug [debug\mainwindow.obj] Error 2
jom: C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\build-untitled-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Debug\Makefile.Debug [debug\moc_mainwindow.obj] Error 2
jom: C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\build-untitled-Desktop_Qt_5_2_1_MSVC2012_64bit-Debug\Makefile [debug] Error 2
19:00:40: Процесс «C:\Qt\Qt5.2.1\Tools\QtCreator\bin\jom.exe» завершился с кодом 2.
Ошибка при сборке/установке проекта untitled (комплект: Desktop Qt 5.2.1 MSVC2012 64bit)
Во время выполнения этапа «Сборка»
19:00:40: Прошло времени: 00:00.
0
29.03.2014, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при сборке LibRaw
Здравствуйте. Я скачал исходники библиотеки LibRaw с GitHub (https://github.com/LibRaw/LibRaw)...

Ошибка при сборке проекта
17:12:15: Невозможно запустить процесс «nmake.exe» Ошибка при сборке/установке проекта 555...

QtCreator ошибка при сборке
Всем привет, не знаю в правильном ли месте создал тему, если что не ругайтесь :) Проблема...

Ошибка при сборке проекта
Установил Qt 5.1.1 for Windows 32-bit (VS 2010, OpenGL), попытался собрать #include <QtGui> int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru