Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
menafis
1 / 1 / 5
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 293
#1

Qt как это реализовать - C++ Qt

28.03.2014, 11:27. Просмотров 505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня в проекте три формы и мне надо чтоб по значению adm открывалась одна форма. оп другому значению другая форма. подскажите как это реализовать
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
  QLineEdit*line=new QLineEdit;
    if (line->text==("adm"))
    {
    connect(ui->pushButton, SIGNAL(clicked()), myform, SLOT(show()));
    }
в чем ошибка, должно быть так что если текст в поле adm он окрывает форму
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 11:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Qt как это реализовать (C++ Qt):

Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?
Зачем файлы .h называть .hpp? Это новый стандарт? Что это дает?

Можно ли утверждать, что в визуальном программировании: формы - это классы, а виджеты - это объекты?
Действительно ли это так или нет? Под виджетами я понимаю такие компоненты,...

Как это реализовать? И как это правильно называется?
Всем привет. Хочу достигнуть такого эффекта как на этом сайте...

Как реализовать это в c++?
Как реализовать это в c++ (Код из javascript)? var image = { '0': , '1':...

Как это реализовать?
Подскажите как реализовать то что изображено на картинке прикрепленной?

Как это реализовать?
У меня ошибка, сверху Линеар и снизу линеар! а посередине ФреймЛейоут и на нем...

1
alexey_rage
590 / 390 / 79
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1,143
28.03.2014, 11:33 #2
Ответил в теме QT
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2014, 11:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как это реализовать?
Создать приложение клиент и приложение сервер. Клиент подключается к серверу, и...

как это реализовать
делаю всплывающую форму (какая то инфа) - его структура заголовок (label)-...

Как это реализовать?)
Народ, сразу извеняюсь может не в ту ветку написал. Вообщем помогите...

Как это реализовать?
Имеется следующее задание(привожу его не полностью, т.к. с отдельными его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru