0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 5
1

Qwt + статическая сборка

22.04.2014, 13:09. Показов 1296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
Добавляю в creator-е qwt-виджет QwtPlot и после этого при статической сборке получаю
QWidget: Must construct a QApplication before a QPaintDevice
Aborted (core dumped)
в debug версии все запускается.

Нашел заметку, что qwt может не собираться в статике. Как-то не верится, что при помощи qwt нельзя получить статическую версию программы.
qt - 4.8.5
qtcreator-2.5.2
qwt - 5.2.2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

QWT. Ошибка при компиляции: dyld: Library not loaded: qwt.framework/Versions/6/qwt
Всем доброго времени суток. Никак не могу побороть проблемку при компиляции приложения с...

Сборка библиотеки qwt
Добрый вечер!:) собирала опираясь на эту статью http://qtlinux.narod.ru/install_qwt.htm для...

Qt статическая сборка
Доброго времени суток. Как сделать статическую сборку qt 5.7.Я делал по...

Статическая сборка ПО
Добрый день всем. В ПО имеется mainToolBar с иконками(их формат *.svg). Оконки находятся в файле...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 43
04.12.2014, 18:11 2
Аналогичная проблема. Без qwt приложение собирается статически без проблем. С qwt, но динамически тоже собирается. Как собрать статически с использованием qwt?
0
04.12.2014, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая сборка Qt 5.3.1
Привет. Не первый день мучаюсь с отучением Qt таких длл как Qt5Core.dll, libstdc++-6.dll и т.д....

Статическая сборка
Здравствуйте, много информации по этому поводу в интернете, но у меня проблемы. Я не могу найти...

Статическая сборка
Как сделать статическую сборку в QT 5.13.0? По всем туторам надо изменить в qmake.conf ...

Статическая сборка
Нужно скомпилировать программу (она небольшая), чтобы не было зависимости от длл. Кто может помочь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru