Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
qswd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 190
1

Определение устройств по ip адресу

23.04.2014, 15:06. Просмотров 577. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать программу которая определяла бы устройства по ip адресам (комп, роутер ну и возможно еще что нить)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Автоопределение устройств в vlan по ip адресу
Заранее узнал что это возможно. Имеется сеть с удаленными неуправляемыми узлами, к которым...

Определение страны по ip адресу
Приветствую. Есть такой код: Imports System.Runtime.InteropServices Public Class Form1 ...

Определение по IP адресу имени компьютера
Здраствуйте уважаемые программисты! Скажите пожалуйста, можно ли программно, зная определенный...

Определение хоста по ip адресу и наоборот
Задание: программа должна определять имя хоста по ip адресу и ip адрес по хосту. Данный текст не...

Определение номера страницы по адресу ячейки
Народ, помогите. Может быть кто-нибудь знает как по адресу ячейки можно определить на какой...

4
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1924 / 1036 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
23.04.2014, 16:16 2
конкретнее... как:
Цитата Сообщение от qswd Посмотреть сообщение
комп, роутер ну и возможно еще что нить
будет отвечать? на них будут Ваше ПО или какими-то снадартными средствами? ну как вариант в наглую пинговать диапазоны апишников, но это может быть долго...
0
qswd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 190
23.04.2014, 16:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Maxim Prishchepa Посмотреть сообщение
будет отвечать? на них будут Ваше ПО или какими-то снадартными средствами? ну как вариант в наглую пинговать диапазоны апишников, но это может быть долго...
ну пинговать то не даст результата, просто поймешь занят или нет адрес, по на другое оборудование не ставится
0
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1924 / 1036 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
23.04.2014, 17:09 4
эм... вы хотите узнать, что с другой стороны? если да, то SNMP посмотрите, возможно сможете чего добиться
0
Dmitriy_M
1429 / 1309 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,677
Записей в блоге: 11
23.04.2014, 17:24 5
nmap
0
23.04.2014, 17:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 17:24

Определение оборудования в сети по IPv4-адресу
Всем доброго времени суток Заранее прошу прощения, если вдруг такая тема уже есть, но я малость...

Определение размера данных, находящихся по адресу x
Приветствую! Сабж: #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int...

Определение устройств на PCI
Доброго вам вечера, Господа. Проблема такова нужна программа на Assembler для определения устройств...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru