Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 29
1

Размещение разных стилей шрифтов на кнопке

27.06.2014, 14:27. Показов 913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно вывести два разных стиля шрифта на одной кнопке ? к примеру, часть текста-жирным, часть-обычным

Добавлено через 17 минут
В принципе, решение нашел:создал две кнопки одного цвета, поместил их рядом, и поставил одинаковые свойства. Но это тока костыли, должно ж быть решение поэлегантнее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Размещение текста на кнопке в разных местах
Задача создать кнопки внутри FlowLayouPanel размером 128x64 в которых, в левом верхнем углу...

Отображение шрифтов в разных браузерах
Как исправить, где-то больше где-то нормально отображается, подскажите что делать.

Различные размеры шрифтов на разных ОС
Во время верстке столкнулся с проблемой разных размеров шрифтов на разных ОС (в частности Windows...

Некоректное отображение шрифтов в разных браузерах
Здравствуйте, уважаемые коллеги, Сегодня при разработке страницы столкнулся с такими...

2
232 / 232 / 69
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 545
27.06.2014, 17:14 2
kot1740, Например, заюзать хтмеле розметку, что-то типа такого.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    QTextDocument Text;
    Text.setHtml("<b>Hello</b> world");
    QPixmap pixmap(Text.size().width(), Text.size().height());
    pixmap.fill( Qt::transparent );
    QPainter painter( &pixmap );
    Text.drawContents(&painter, pixmap.rect());
    QIcon ButtonIcon(pixmap);
    ui->pushButton->setIcon(ButtonIcon);
    ui->pushButton->setIconSize(pixmap.rect().size());
Hello жирное, world обычное.
1
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
27.06.2014, 18:28 3
Или, как вариант, унаследоваться от QLabel и создать свою кнопку с блекджеком и развратными дамами возможностью использовать HTML
1
27.06.2014, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Слетает Клиент Из-за Разных Шрифтов В Body
Собственно сабж есть база, в ней полно писем, в теле письма куча ссылок и куча разнообразных...

Автоматическое применение разных стилей к тексту
Есть разные стили (Заголовок, Абзац, Обычный, Цитата и т.д.). И есть некий текст. Как сделать...

Задание разных стилей в зависимости от ширины экрана
Всем доброго времени суток! Задача такая: вот эту карту http://stoev.ru/gde_nas_mojno_sest/ сделать...

Размещение слоев в разных браузерах
Всем привет. Ребята, подкажите. Один из моих клиентов захотел чтоб картинки размещались по краям,...

Размещение информации о разных сайта
Добрый день. У меня есть 3 сайта. Я занимаюсь их самостоятельной раскруткой. Создал профиль на...

Конфликт стилей при использовании двух разных плагинов
Плагина widgetkit и Visual Composer на одной странице отказываются корректно вместе работать. Могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru