Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
1

C++ и qml

09.07.2014, 17:03. Показов 1966. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я должен на qml сделать UI,и к нему подключить логику на чистом c++(qt в логике не использовался)
с чего начать??я должен заново переписать ядро программы.унаследовать от QOBject и тд. или есть другой способ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2014, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Подсветка QML элементов QML-ного плагина в QtCreator в случае нахождения QML файлов плагина в ресурсах!
Здравствуйте! Если сделать плагин для QML и подключить его в основном проекте ну как - то так:...

QMl/QT при нажатии на кнопку должен окрыться другой qml файл
Додал anchors Вот что я сделал: import QtQuick 2.5 import QtQuick.Controls 1.4 ...

Как подключить QML-файл в C++ по моде, а также получить ссылки на QML-элементы в C++
Читал в интернете, как подключать QML-файлы. Кто-то использует QQmlView, кто-то...

qml - что из себя представляет qml
Решил написать игру на Qt,выбор остановился на танчиках.Посмотрел примеры и понял что все игры ,что...

12
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
09.07.2014, 17:56 2
Паттерн адаптер на что?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
09.07.2014, 19:07  [ТС] 3
извини что?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
09.07.2014, 20:37 4
Цитата Сообщение от Vardanito Посмотреть сообщение
извини что?
Вы еще матерный не выучили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%... D%E8%FF%29
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
10.07.2014, 20:53  [ТС] 5
ок значит я должен написать интерфейс который будет унаследован от QObject,и будет иметь те же функции что и ядро? и еще
1.я меня несколько файлов qml и во всех должен использоватся один и тот же экземпляр,как это делается в qml
2.я создал свои элементы,как должен правильно подключить к другим qml файлом(пишет no such directory)
3.есть ли сайт где можно найти уже готовые qml ресурсы?
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
11.07.2014, 10:18 6
Цитата Сообщение от Vardanito Посмотреть сообщение
3.есть ли сайт где можно найти уже готовые qml ресурсы?
Готовые элементы входят в поставку Qt: QtQuickControls, QtQuickDialogs, QtQuickLayouts
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
11.07.2014, 13:10  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
Готовые элементы входят в поставку Qt: QtQuickControls, QtQuickDialogs, QtQuickLayouts
я имел в виду стили или какие то другие не стандартные элементы,я очень далеко от дизайна,у меня получается только красно-зеленая кнопка
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
11.07.2014, 13:23 8
Vardanito, RTFM эти компоненты используют системный стиль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
11.07.2014, 15:08  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
RTFM
можно поподробнее ?
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
11.07.2014, 16:44 10
Vardanito, искать нужный смайлик намного быстрее чем загуглить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
11.07.2014, 18:16  [ТС] 11
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
Vardanito, искать нужный смайлик намного быстрее чем загуглить?
а тебе не лен писать так много?можно было бы просто объяснить что значит это сокращение,или просто пойти дальше если не можешь помочь
0
Pied Piper
236 / 227 / 57
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 855
12.07.2014, 14:24 12
В гугле по запросу "RTFM" первая ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/RTFM
Намного быстрее, чем писать сообщение "а что это такое".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 71
13.07.2014, 15:46  [ТС] 13
ого,еще один "умник", а что такое гугл?
0
13.07.2014, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2014, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

QML вызов другого qml
Всем привет. Название темы немного неверное. Вообщем проблема такая. Делаю игру на qml, и есть...

Qt and qml
добрый день, с начала запуска приложения сначала открывается окно с шахматной доской подскажите...

QML/C++
День добрый всем В связи с необходимостью работоспособности программы на различных платформах...

Qml tr
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как конструкцию " property string header_text1: "1 Chapter"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru