0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2
1

QTableView или QListView?

27.07.2014, 00:11. Показов 2002. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Не могу определиться, что использовать для создания такого же окна. Список или таблицу. Смущает выравнивание столбцов.
Миниатюры
QTableView или QListView?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2014, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить модель в QListView и QTableView
Есть простая модель предназначена для отображения в QTreeView:#ifndef TREEMODEL_H #define...

QTableView, QListView - выключить элемент (строку)
Доброе утро. Собственно вопрос в шапке. Как выключить (setEnable(false)) строку в QTableView,...

MVC: как связать структуру с QTreeView или QListView
Есть написанная программа для эмуляции файловой системы. Стоит задача написать оболочку, почитал и...

QTableWidget или QTableView
QTableWidget или QTableView, что лучше использовать для вывода данных из базы?

3
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
27.07.2014, 01:10 2
QTableWidget
1
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
27.07.2014, 09:36 3
Цитата Сообщение от Shu Посмотреть сообщение
Смущает выравнивание столбцов.
Выравнивание можно какое угодно задать в модели. Но через список QListView такое вы не сделаете.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2
27.07.2014, 11:47  [ТС] 4
Спасибо! Буду делать, о результатах расскажу)
0
27.07.2014, 11:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2014, 11:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с QTableView или с QTableWidget
Привет! В общем нужно на виджет вывести табличку или список, в обще что-то типо этого. Я так...

Медленно работает QTableModel или QTableView
Вообщем унаследовал свой класс модели от QAbstractTableModel, переопределил data, setData,...

QTableView - кнопка или текст в ячейке
Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать следующую вещь. Имеется таблица из 7 столбцов и...

Как из кода изменить ячейку в QTableView или QTableModel
Собственно вопрос весь в сабже. Добавлю, что создается QSQLTableModel, затем этот объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru