Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
63 / 63 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
1

SetEchomode - реализация просмотра пароля

29.08.2014, 22:05. Показов 2236. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Маленький вопрос:
Есть некая QLineEdit. Ручками в дизайнере я установил для нее EchoMode::Password;
Теперь хочу сделать возможность просмотра пароля. Чего проще то? Ставим QCheckBox и ручками пишем
C++ (Qt)
1
2
3
if(ui->PassShowCheckBox->isChecked()){
        ui->PassEdit->setEchoMode(QLineEdit::EchoMode::Normal);
    }
Но только вот незадача - мне говорят что
Bash
1
2
3
/home/user/MyProject/Test/passworddialog.cpp:11: ошибка: 'QLineEdit::EchoMode' is not a class or namespace
         ui->PassEdit->setEchoMode(QLineEdit::EchoMode::Normal);
                                              ^
И где я не прав? Чето не могу сообразить. Посоветуйте пожалуйста.

Добавлено через 10 минут
Вопрос решен чтением документации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Реализация просмотра соседей
Есть массив a. Он выводится в виде: 10111 10110 11101 01011 11010 Необходимо узнать сколько...

реализация просмотра новых публикаций
Есть две таблички: (с полями id, name, description) и (с полями id, id_thread, id_user, text,...

Можно ли защитить проект VBA для Excel от просмотра как-нибудь кроме пароля?
Можно ли защитить проект VBA для Excel от просмотра как-нибудь кроме пароля?

Программная реализация покадрового просмотра файла для ОС семейства Unix
Напишите код программы по теме: Программная реализация на языке программирования высокого уровня...

1
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
30.08.2014, 00:11 2
C++ (Qt)
1
QLineEdit::Normal
 Комментарий модератора 

Если решили вопрос сами,выложите его в теме, даже если он банальный, другим нашедшим ваш вопрос будет проще найти ответ. Спасибо!
1
30.08.2014, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2014, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребята расскажите что нибудь о :Программной реализация покадрового просмотра файла
Это мне нужно для курсосвой работы, в интернете ничего не могу найти.

Собственная реализация хэширования пароля
Заказчик выдвинул два требования. 1)пользователи и все что с ними связано хранятся в общей базе...

Реализация простейшего генератора пароля
Нужно реализовать программу на C#, которая генерирует пароль при определенных условиях. Условия...

Реализация простейшего генератора пароля
хх-ххх-ххх; три первых символа- цифры, сумма которых должна быть равна 17, 4 и 5- буквы латинского...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru