73 / 59 / 41
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 360
1

Заполнить qComboBox элементами из <list>

02.09.2014, 20:24. Показов 1923. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть файл, в котором создается список объектов класса. Каким образом можно заполнить ComboBox элементами этого списка, и чтобы с помощью ComboBox можно было взаимодействовать со списком т е выбрать нужный элемент.
(я просто не понимаю в каком месте нужно объявить этот список чтобы в конструкторе MainWindow его можно было использовать)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить DataGrid элементами ObservableCollection или List
Есть класс, содержащий строку и List ссылок на другой, состоящий из чисел(А и В). Мне необходимо...

List.Add, когда добавляю новые элементы в list то весь лист заполняется этими элементами
List&lt;Employee&gt; emp = new List&lt;Employee&gt;(); string userAction = &quot;&quot;; ...

Как создать и заполнить List<List<int>>?
Как создать и заполнить List&lt; List&lt;int&gt; &gt; ? class Matrix { protected...

Заполнить массивы: В(N) - элементами четных номеров, С(N) - элементами нечетных номеров массива
Заполнить массивы: В(N) - элементами парных номеров, С(N) - элементами непарных номеров массива...

1
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
02.09.2014, 20:29 2
Цитата Сообщение от Nevermind_qqq Посмотреть сообщение
(я просто не понимаю в каком месте нужно объявить этот список чтобы в конструкторе MainWindow его можно было использовать
В хедере, в секции private:
0
02.09.2014, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2014, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблицу С заполнить сначало элементами таблицы А, затем элементами таблицы В
Таблицу С заполнить сначало элементами таблицы А, затем элементами таблицы В. помогите!.....

Работа с элементами List
Подскажите, у меня строковый список. Можно ли для элементов этого списка применять метод для строк...

Заполнение List<> Xml элементами
Доброго времени суток. Возникла проблема, хочу заполнить класс элементами из XML-файла, могу...

Перебор Dictionary и сравнение с элементами List
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу программу и всё в толк не возьму, как осуществить перебор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru