Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
13 / 13 / 9
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 53
1

QCoreApplication::notify ( QObject * receiver, QEvent * event )

15.10.2014, 10:28. Показов 1499. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите, как определить от кого receiver получает event в функции QCoreApplication::notify ( QObject * receiver, QEvent * event ).
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2014, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

QTableView mouseDoubleClickEvent(QEvent* event)
Добрый день товарищи. Есть у кого пример переопределения этого метода?

Void QObject::timerEvent ( QTimerEvent * event )
есть void QObject::timerEvent ( QTimerEvent * event ) { //.... update(); } и void...

Событие Event.COPY Event.PASTE Event.CUT
Привет я не знаю как написать код в котором текстовое поле реагировало бы на события...

QEvent
Есть код: string Object::diraction(QEvent *event) { if(event->type() ==...

3
596 / 396 / 79
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1,143
15.10.2014, 10:40 2
QString QObject::objectName();
При условии, что objectName была задано. По умолчанию objectName пустой.
0
13 / 13 / 9
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 53
15.10.2014, 12:53  [ТС] 3
receiver.objectName() возвращает имя приемника. а хотелось бы получить имя отправителя
0
596 / 396 / 79
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1,143
15.10.2014, 13:03 4
Цитата Сообщение от Uksus Посмотреть сообщение
receiver.objectName() возвращает имя приемника. а хотелось бы получить имя отправителя
Тьфу ты! Невнимательно вопрос прочитал. Сорри!
0
15.10.2014, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование QCoreApplication
Нормальная ли практика наследоваться от QCoreApplication? Сейчас пишу класс, который как бы...

Корректное завершение QCoreApplication
Добрый день! OC: Windows 7 Professional Qt: 5.7.0 Есть приложение QCoreApplication: int...

QEvent для чайников
Добрый день. Помогите плз разобраться в структуре Qt Например я хочу выводить qDebug() << "hello...

Как узнать координаты мышки из event:Event
как из переменной event достать координаты? knob_MC.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru