63 / 63 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
1

QTcpServer не работает через localhost

31.10.2014, 06:01. Показов 810. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Собственно такой вопрос: не могу понять в чем проблема - через сеть клиент-серверное приложение работает. Т.е.. когда клиент и сервер запускаются на разных машинах - все отлично. Через localhost соединение устанавливается, но сигнал ReadyRead не принимается. Понятно, что дело не в бобине, но тем не менее, может кто сталкивался с подобным чудом, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Просто не очень удобно тестировать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2014, 06:01
Ответы с готовыми решениями:

QTcpServer + localhost? дубль 2
Добрый вечер. Опять я. Собственно такой вопрос: QTcpServer работает через localhost, принимает...

QTcpServer не работает на разных компьютерах
Доброго времени суток. Сейчас пытаюсь вникнуть в сетевое программирование на Qt. Для тренировки...

QTcpServer - не работает 80-й порт. (Windows7)
Ребят, вот тут продолжаю биться с QTcpSever-ом.... Если начинать слушать 80-й порт...

localhost:8080 работает, а localhost/ - нет
Поменял номер порта на 8080. Теперь localhost:8080 работает, а просто localhost/ - нет. Я хочу,...

3
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,411
31.10.2014, 08:05 2
Когда QTcpServer::listen() вызывается, то какой первый параметр указан? Предлагаю QHostAddress::Any - это откроет его на всех интерфейсах.
1
63 / 63 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
31.10.2014, 18:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
QHostAddress::Any - это откроет его на всех интерфейсах.
Он и стоит, я уже все перепробовал, прежде чем спрашивать.
0
63 / 63 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
03.11.2014, 07:35  [ТС] 4
Дело было не в бобине...
0
03.11.2014, 07:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2014, 07:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Код работает на localhost не работает на хостинге
Проблема с сессиями и куками. Код работает на localhost не работает на хостинге. Пользователь...

Не работает localhost
Вроде скачал wamp64 и вроде его поставил. Но при запущенном вампе после команды "запустить все...

Не работает localhost
Настроил сервер так, как говорится здесь http://ab-w.net/PHP/server_set.php . Но когда я набираю в...

Не работает localhost
Привет всем! Начинаю изучать IIS, установил его ( на только что установленную windows7), сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru