Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 25
1

Статическая линковка Qt 5.3.2 под Visual Studio 2012

17.11.2014, 19:07. Показов 1807. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем я уже 2 дня парюсь с этой чушью и ничего толком не добился. У кого получается статически линковать библиотеки в релиз? Помогите, а? Я вам скину исходники проекта, а вы мне готовый 14Мб экзэшник. Просто уже срочно надо, а разбираться с этим всем нет времени.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Curl и MS Visual C++ 2013 статическая линковка
Компилирую библиотеку из папки "curl-7.41.0\projects\Windows\VC12" (LIB Release). Подключаю ее в...

Статическая линковка под Windows
Поставил CodeBlocks и SFML. Создал проект с пустым окошком. Если линковать динамически, все...

Статическая линковка OCCI библиотек под CentOS без зависимостей
Добрый день, Я использую Oracle Client, скаченный с сайта Oracle и мне нужно выполнить...

Не удаётся создать проект в Visual Studio 2012 Professional под Windows 8.1
Здравствуйте! Такая проблема: попытке создать проект пишет "Не удалось создать "imageSource" на...

4
Pied Piper
236 / 227 / 57
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 855
18.11.2014, 12:17 2
А в чем конкретно проблема? Из исходников собрали и не билдится проект(ошибки линкера)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 25
18.11.2014, 14:22  [ТС] 3
Я пробовал 5 разных способов и было 5 разных проблем, и все перечислять нет смысла. Мне всего лишь один проект надо собрать со статической линковкой.
0
Pied Piper
236 / 227 / 57
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 855
18.11.2014, 18:49 4
Ну так выкладывайте проект. Чего ждёте не понимаю.
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
18.11.2014, 19:11 5
Цитата Сообщение от Ak_Koks Посмотреть сообщение
и все перечислять нет смысла
Не задавая вопроса вы не получите ответа.
0
18.11.2014, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

IIS express with Visual Studio 2012. Под каким пользователем запуск приложения
Не получается произвести процедуру записи на диск файла из-под веб приложения (само оно на mvc, но,...

Статическая линковка Qt 5.02. P.S.: Может кто выложит уже готовую под WinXP 32x MinGW?
Привет! В описание версии 5.02 сказано, что теперь статическая линковка работает корректно :) . Это...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru