Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 137
1

QNetworkAccessManager "Cannot create children for a parent"

11.02.2015, 12:38. Показов 1040. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть много подобных участков кода

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void HttpRequests::getInfo(QList<int> camIdList)
{
    qDebug()<<"HttpRequests::getInfo()";
    disconnect(manager, SIGNAL(finished(QNetworkReply*)),this, SIGNAL(sendCamIdList(QNetworkReply*)));
    connect(manager, SIGNAL(finished(QNetworkReply*)),this, SIGNAL(sendCamInf(QNetworkReply*)));
    manager->get(QNetworkRequest(QUrl("http://"+m_host+":"+QString::number(m_port)+"/cams/getInfo?id="+QString::number(camIdList[0])+"&token="+QString::number(m_token))));
    for(int i = 1; i<camIdList.count(); i++)
        manager->get(QNetworkRequest(QUrl("http://"+m_host+":"+QString::number(m_port)+"/cams/getInfo?id="+QString::number(camIdList[i])+"&token="+QString::number(m_token))));
}
В дебаг вываливается предупреждение при каждом вызове manager->get(...)

QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread.
(Parent is QNetworkAccessManager(0xd0b180), parent's thread is QThread(0x67cdb0), current thread is QThread(0xb10ef0)

Есть подозрение, что цикл for запускает новый manager, не завершив работу предыдущего. Как избавиться от этого предупреждения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread
Всем добрый день. Получаю вот такую ошибку при выполнении программы: &quot;QObject: Cannot create...

Ошибка Cannot create children for a parent that is in a different thread
Написал класс для работы с http запросами #ifndef HTTP_REQUEST_H #define HTTP_REQUEST_H ...

Велосипед .children .parent
Всем привет! Можно ли переписать данный код более компактно? $(document).ready(function(){...

Запрос на parent and children
Добрый день, подскажите пожалуйста есть таблица комментариев id parrent_id Text 1 ...

Чем отличается метод children от children()?
делаю вот такую конструкцию console.log($(&quot;.service-list&quot;).children.length); //выводит 2 ...

3
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.02.2015, 13:04 2
Сами явно потоки создавали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 137
11.02.2015, 13:27  [ТС] 3
создавали
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.02.2015, 15:45 4
ну дык вооооот.... в качестве парента для объяета могут быть только лишь объекты (точнее указатели на этот объект) созданные в одном и том же потоке, о чем компилятор вполне себе прозрачно намикает... следовательно синкайте и будет счастье
0
11.02.2015, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов $parent.$parent.Mymethod() из двух ng-repeat соотвено в ng-mouseenter
Привет, есть два ng-repeat &lt;div ng-repeat='a in aa'&gt; &lt;div ng-repeat='b in bb'&gt; &lt;div...

Заменить в последовательности каждую группу букв child на children и children на child
Дана последовательность символов a1...an. Заменить в последовательности каждую группу букв child на...

Reverse for 'create' not found. 'create' is not a valid view function or pattern name
Всем привет, появилась проблема. Всё делал по инструкции, по итогу всё равно выбило ошибку: ...

parent().parent().attr('id');
Здравствуйте. Прошу подсказки, кому не сложно. Есть php скрипт вывода картинок из БД и кнопка типа...

TFilestream.create [cannot create file]
function bat: string; begin with...

how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can i create mainmenu with diferent style?
please tell me how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can i create mainmenu...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru