Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 102
1

Как построить график в Qt по результатам sql запроса?

24.02.2015, 20:43. Показов 1159. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простой запрос: select a, b from table
Нужно построить график из Qt дизайнера, используя полученные a и b из запроса..
Если кто не знает про Qt, подскажите хотя бы, как построить график в C++ используя этот sql запрос... Пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Как построить график зависимостей по результатам поиска?
Задание: Имеется результат поиска в яндексе Необходимо построить график зависимостей положения...

Создать отчет по результатам, построить график
Пошивочный цех швейной фабрики изготавливает плащи, костюмы и куртки из тканей трех видов:...

SQL запрос к результатам предыдущего запроса в таблице БД
Имеем таблицу IbQuerry связанную с DbGrid в таблице 9 колонок - 1 это номер(первичный ключ) ...

Фильтр данных формы по результатам запроса SQL
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении задачи. Форма Журнал договоров Нужно создать кнопку,...

1
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
24.02.2015, 21:09 2
SQL запрос это способ выборки данных из базы данных.
То есть для начала нужно получить эти данные. Это можно сделать используя например QSQLDatabase. Как делать выборки, читайте в документации и примерах.
В итоге у вас должен получиться массив, или список или что то еще, содержащее координаты для графика. В какие структуры данных записать данные координаты, смотрите сами.
Следующий этап это рисование графика. В Qt можно рисовать прямо на виджете, переопределив функцию paintEvent ( QPaintEvent *event )
0
24.02.2015, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать поиск по результатам многотабличного запроса?
Вопрос по базе данных Как организовать поиск по результатам многотабличного запроса (поиск в...

Построить график данными из БД SQL
Доброго времени суток сталкивался ли кто с такой задачей, когда нужно построить обычный линейный...

Создание фильтра по результатам запроса
Имеется запрос состоящих из 2-х таблиц. http://i037.***********/1211/46/afbbe1313c39.jpg ...

Отображение данных по результатам запроса
Есть две формы Form1, где расположен textbox1, и Form2, где есть datagridview. нужно написать...

Обновление записей по результатам запроса
Здравствуйте. Есть два запроса: 1. SELECT visit.ID as VISITID, patient.ID as PATID,...

Как сделать так, чтобы по результатам перекрестного запроса выдавались все строки "tabel" как в запросе "ILUitog1step"
Здравствуйте! Создаю систему по учету мастерами готовности (степень I,L,U) рабочего персонала по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru