Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Qt

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zanexess
111 / 84 / 28
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 227
#1

Карты на QT - C++ Qt

26.02.2015, 01:57. Просмотров 1251. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Форумчане, помогите советом.

Нужно написать приложение, которое имеет стандартный функционал карт (перемещать, зуммировать, считать координаты, итд.) + возможность проведения расчетов по ней и расстановки собственных объектов, которые обрабатываются в реальном времени.

Подскажите интересные бесплатные библиотеки на QT4 версии, очень желательно и под Linux, и под Windows.
+ источник самих карт. Может специальную литературу. Буду рад, если вы писали подобное приложение с открытым исходным кодом и готовы показать его.

Интересует как растр, так и вектор. Конечно векторные карты предпочтительнее. Все планируется запускать на гигантском экране, поэтому разрешение карт должно быть соответствующим.

Надеюсь на вашу помощь и советы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2015, 01:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Карты на QT (C++ Qt):

Сколькими способами из колоды (52 карты) можно выбрать 4 карты одной масти? - Комбинаторика
сколькими способами из колоды(52 карты) можно выбрать 4 карты одной масти? Можно найти общее число исходов, а дальше не знаю как,...

Определить вероятность выпадения 4 дам, если из колоды в 32 карты взяли 4 карты - Теория вероятностей
ЗАДАЧА 2: ИЗ 32 карт взяли 4 карты. Какова вероятность, что эти 4 карты все дамы ?

1C 8.x Поиск дисконтной карты при считывании кода с магнитной карты - 1С
Добрый день. Конфигурация: Управление торговлей 10.3 Если в Чеке ККМ (или Реализации товаров и услуг) нажать на поле "Дисконтная карта"...

ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты - C++
ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты. Колода, начинается с двоек до туза, по очереди, для...

Есть номер банкоматовской карты. Как по одному номеру карты можно снять деньги? - Электронные деньги
Есть номер банкоматовской карты. Как по одному номеру карты можно снять деньги? Пин кода нет. Только номер карты Добавлено через 7...

По заданному номеру карты определить достоинство соответствующей карты - Turbo Pascal
Вот опять засела на задачка ,задали 13 задачек решить ....7 задач сама решила ,а вот эти не могу ,запуталась ...кто сможет решите...

8
CriDos
Поклонник Qt
312 / 209 / 40
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
26.02.2015, 02:52 #2
Zanexess, Вы случаем не геоинформационную систему (ГИС) собираетесь писать?:
0
Pingvinoff
61 / 61 / 12
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
26.02.2015, 05:53 #3
Zanexess, а обязательно именно четвертая версия?
0
Zanexess
111 / 84 / 28
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 227
26.02.2015, 10:36  [ТС] #4
CriDos, именно ее, по сути.
Pingvinoff, В начале работы да. Через годик можно и пятую. По ТЗ требуется Windows XP, а на нее ставится максимум 4.8.4.
0
ArmanPrestige
Pied Piper
232 / 223 / 51
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 855
Завершенные тесты: 1
26.02.2015, 10:53 #5
Цитата Сообщение от Zanexess Посмотреть сообщение
По ТЗ требуется Windows XP, а на нее ставится максимум 4.8.4.
У меня дома на XP стоит 5.х.х
2
Dmitriy_M
1400 / 1283 / 119
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,585
Записей в блоге: 11
26.02.2015, 11:18 #6
OpenStreetMap, Rendering
На wiki проекта можно найти кучу различных решений.
1
CriDos
Поклонник Qt
312 / 209 / 40
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
26.02.2015, 11:29 #7
Цитата Сообщение от Zanexess Посмотреть сообщение
именно ее, по сути.
http://www2.qgis.org/ru/site/index.html - ГИС с открытым кодом на Qt, кроссплатформенная.
https://developers.arcgis.com/qt/guide/arcgis-runtime-sdk-for-qt.htm - есть поддержка Qt, платно.
http://www.gisinfo.ru/products/lin_gk_qt.htm - есть поддержка Qt, платно.
http://www.mapwindow.org - нет поддержки Qt, открытый проект, подключение через ActiveX.

Как-то так.
3
Zanexess
111 / 84 / 28
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 227
26.02.2015, 12:20  [ТС] #8
ArmanPrestige, возможно моя недоработка, посмотрю, спасибо.
Dmitriy_M, CriDos, Здорово, буду пока пробовать.
0
Мотороллер
431 / 242 / 38
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,659
Завершенные тесты: 1
26.02.2015, 21:22 #9
Цитата Сообщение от ArmanPrestige Посмотреть сообщение
У меня дома на XP стоит 5.х.х
плюсую. 5.4.1 на хрюнделе норм работает
0
26.02.2015, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2015, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из колоды в 32 карты наугад одна за другой вынимают 4 карты - Теория вероятностей
Добрый день, необходима помощь в решении задачи. Из колоды в 32 карты наугад одна за другой вынимают 4 карты Найти вероятность того, что...

Как читать/записывать ячейки SD карты (Flash карты) - C#
Доброе время суток, возникла необходимость прочесть/записать ячейки SD карты. Подобно тому как это делает программа WinHex Смотри...

Из колоды (52 карты) случайно вытаскивают сразу 3 карты - Теория вероятностей
Добрый вечер. Какова вероятность, что среди этих карт будет Туз, 3 и 7? 4/52*4/51*4/50 неправильно, ибо тузы, 3 и 7ки еще внутри...

Из колоды в 32 карты выбирается без возвращения 4 карты - Теория вероятностей
из колоды в 32 карты выбирается без возвращения 4 карты. Определите вероятность того что будет выбрано две карты одного значения, а две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru