Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
1

Трансляция потокового видео в приложении

28.02.2015, 15:21. Показов 2758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть-ли способ отображать потоковое видео (из интернета)?
LibVlc-qt вроде бы для 4.8 версии и не поддерживает мобильных платформ, а хотелось бы поддержки Windows, Linux, Mac OS, Android и iOS
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2015, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

QNetworkAccessManager - Запись потокового видео
Как вообще это происходит? Нужно выставить нужные заголовки в запросе и затем вызовом функции...

Трансляция потокового видео-аудио сигнала с web-камеры в сеть
В общем пробовал я запустить трансляцию по ip в форточках получалось без всяких танцев с бубном. А...

Чтение потокового видео
Доброго времени суток!!! Нужно считывать по rtmp протоколу видео поток H.264. Как это...

Передача потокового видео
Приветствую, господа! Не судите строго, я этой вещью занялся впервые. Тут такая проблема: видео с...

4
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
28.02.2015, 18:06 2
Цитата Сообщение от Flassie Посмотреть сообщение
а хотелось бы поддержки Windows, Linux, Mac OS, Android и iOS
Много хочется... В самом Qt есть QtMultimedia. Но он довольно примитивный.
Проще всего vlc-qt или qmplayer - но это только для десктопа. Под мобильные нужно искать другое.
1
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
28.02.2015, 18:55 3
vlc-qt
All SDKs are based on Qt 5.1.1 and VLC 2.0.8.
Сам VLC можно и под мобильными системами использовать.
1
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
28.02.2015, 19:16 4
незнаю как сейчас, но год назад у них были тупняки с началом приема данных, первые (учть ли не несколько секунд) пропадали в никуда... как сейчас - хз
0
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
01.03.2015, 18:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
Много хочется... В самом Qt есть QtMultimedia. Но он довольно примитивный.
Да, это я вижу. У меня так и не получилось например выводить потоковое видео с его помощью. Он его сначала загружает целиком, а потом только выводит
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
vlc-qt
All SDKs are based on Qt 5.1.1 and VLC 2.0.8.
Посмотрел в его исходники на гитхабе и увидел, что используются ифдефы для проверки версии. Почему-то решил, что если написано "Qt >= 4.8" - значит начиная с 4.8 и до 5ой версии
Цитата Сообщение от Maxim Prishchepa Посмотреть сообщение
незнаю как сейчас, но год назад у них были тупняки с началом приема данных, первые (учть ли не несколько секунд) пропадали в никуда... как сейчас - хз
У libvlc?
0
01.03.2015, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка потокового видео
Здравсвтуйте. В какую тему отнести я не знал, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что совсем не...

Воспроизведение потокового видео
Здравствуйте. Подскажите как и чем лучше всего воспроизводить потоковое видео mms и http. А чем...

Запись потокового видео
Подскажите с чего начать. Есть поток mms://live.rfn.ru/rtr-planeta_64 , посредством чего мне его...

Воспроизведение потокового видео
У меня такая проблема. Необходима простая программка для отображения потокового видео из Интернета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru