Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
magrif
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 162
1

Библиотеку видит, а объявить переменную не может

28.02.2015, 20:10. Просмотров 894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подключаю стандартную библиотеку mutex, а при создании объекта говорит типа ничё не знаю. Сборщик mingw32-gcc 4.8.1.
Под линуксом всё определяется без проблем.

В .pro прописано:
C++ (Qt)
1
2
CONFIG += qt c++11
QMAKE_CXXFLAGS += -std=c++11
0
Миниатюры
Библиотеку видит, а объявить переменную не может  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2015, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Не видит библиотеку QtGui
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не компилируется следующий код: ...

Подключить собственную статическую библиотеку через переменную CONFIG
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как подключить свою...

VS10 + Qt5 Add-in | не видит статическую библиотеку
Под студию собрана библиотека длинной арифметики MPIR. При создании нового...

Объявить переменную.
Объясните пожалуйста, что за правило такое назначения имен переменным: var ...

Объявить переменную
Добрый день! Помогите пожалуйста с такой ситуацией: $bidid =...

2
schdub
Эксперт С++
3038 / 1380 / 421
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,682
Завершенные тесты: 1
28.02.2015, 21:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено magrif как решение

Решение

magrif, вроде бы как MinGW 4.8 не поддерживает С++11 треды и мьютексы:
http://stackoverflow.com/questions/2...thread-support
https://github.com/meganz/mingw-std-threads
1
magrif
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 162
28.02.2015, 22:19  [ТС] 3

Не по теме:

-Видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.



Потрудились бы сделать вывод ошибки какой-то хотя бы.
Почему-то выбрасывалась ошибка что EPROTO не объявлен. Не знаю, верно-нет сделал, но по этой таблице в либах вместо EPROTO вбил его номер 71.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2015, 22:19

объявить переменную
Здравствуйте. У меня такой вопрос, как лучше объявить переменную для считывания...

Можно ли объявить переменную в if
Есть код: public static Matrix operator +(Matrix A, Matrix B) { ...

Как объявить переменную
Или так(тоже не получается) namespace имя { public partial class Form1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru