Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Redsnake
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 102
Завершенные тесты: 1
#1

Растяжка текстового поля на форму

01.03.2015, 12:15. Просмотров 863. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Есть текстовое поле, как сделать его растяжку?
Вот:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Растяжка текстового поля на форму
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Растяжка
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста! Есть такой вот интерфейс (приложение). Надо, чтобы текст не...

Добавление данных на форму с текстового файла
Здравствуйте, возникла необходимость сделать тоже самое что и в этой теме...

Растяжка изображения для окна QWidget
Доброго времени суток. При создании приложения картинка, выставленная в качестве фона, не...

При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля.
На Web-форме имеются два текстовых поля. При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое...

как проверить поля форму занять или нет до отправки форму
как проверить поля форму занять или нет до отправки форму как через ajax проверить ...

1
Chernobyl
217 / 217 / 69
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 545
01.03.2015, 12:45 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Redsnake как решение

Решение

Redsnake, Чтобы не описывать как и где клацать, посмотрите это видео где-то со второй минуты, если я правильно понял, что нужно сделать, то там будет ответ на вопрос (это примерно 02:18).

https://www.youtube.com/watch?v=2edb0VOkx-k
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2015, 12:45

Взаимосвязь поля со списком и текстового поля
Всем доброго дня. Новичок в ACCESS, потому может и элементарный вопрос, но... Например: Есть две...

Размер текстового поля
Надо чтобы поле было текстовым , но его размер больше 255 символов. Например его размер увеличить...

Автопрокрутка текстового поля
как сделать чтобы в textbox1 , scrollbar всегда был прокручен до упора вниз?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru