Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Qt

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Redsnake
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 102
Завершенные тесты: 1
#1

Растяжка текстового поля на форму - C++ Qt

01.03.2015, 12:15. Просмотров 254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Есть текстовое поле, как сделать его растяжку?
Вот:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Растяжка текстового поля на форму
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 12:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Растяжка текстового поля на форму (C++ Qt):

Растяжка - C++ Qt
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста! Есть такой вот интерфейс (приложение). Надо, чтобы текст не жадничал стольким местом, а занимал...

Добавление данных на форму с текстового файла - C++ Qt
Здравствуйте, возникла необходимость сделать тоже самое что и в этой теме http://www.cyberforum.ru/vb-net/thread948561.html только на QT ...

Растяжка изображения для окна QWidget - C++ Qt
Доброго времени суток. При создании приложения картинка, выставленная в качестве фона, не растягивается во весь экран, а начинает...

При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля. - Visual Basic .NET
На Web-форме имеются два текстовых поля. При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля. Private Sub...

как проверить поля форму занять или нет до отправки форму - PHP
как проверить поля форму занять или нет до отправки форму как через ajax проверить например: поля логин занять или нет если...

Взаимосвязь поля со списком и текстового поля - MS Access
Всем доброго дня. Новичок в ACCESS, потому может и элементарный вопрос, но... Например: Есть две таблицы: 1 - Цифры; 2 - Буквы ...

1
Chernobyl
215 / 215 / 67
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 545
01.03.2015, 12:45 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Redsnake, Чтобы не описывать как и где клацать, посмотрите это видео где-то со второй минуты, если я правильно понял, что нужно сделать, то там будет ответ на вопрос (это примерно 02:18).

https://www.youtube.com/watch?v=2edb0VOkx-k
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2015, 12:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

textarea растяжка - HTML, CSS
Во всех брауезрах нормально, в браузере гуглхром, можно растягивать текстарея, как запретить растяжку в гуглхром?

Растяжка шаблона - DLE
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как растянуть шаблон в dle. На всю ширину монитора. Ставил вместо width:1000px; width:100%;,но толку 0...

Расширение текстового поля - Turbo Pascal
Каким образом можно увеличить кол-во строк при запуске программы? У меня по программе 33 строки выводятся. Не входят на экран...(((

Очистка текстового поля - C# ASP.NET
Здравствуйте! Пытаюсь очистить текстовое поле по нажатию на reset button: <input id="btnReset" type="reset" value="Reset" /> Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru