Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Заблокирован
1

Почему данный код, разбирает txt файл не полностью?

05.03.2015, 17:46. Показов 477. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
txt файл, содержит emails:
james1111@gmail.com,web951
fillow22222@gmail.com,forum951
master55555@gmail.com,web951
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
QStringList methods::readFileLogin(){
 
    QStringList fields;
 
    QFile file("auth.txt");
    if(!file.open(QIODevice::ReadOnly)) {
        //QMessageBox::information(0, "error", file.errorString());
    }
    QString line;
    QTextStream in(&file);
    while(!in.atEnd()) {
        line = in.readLine();
        fields = line.split("\n");
    }
    file.close();
    return fields;
}
почему код возвращает результат QStringList, только последнюю строку txt файла, а не все:
master55555@gmail.com,web951
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает данный код?
народ помогите нашел код рабочей программы,не хочет у меня работать. using System; using...

Почему не работает данный код?
select = "" while select.lower() != "нет" or select.lower() != "да": select = input.lower()...

Почему данный код не работает?
Я вообще-то по жизни писал на Васике, а тут приспичило разобраться с АСП. По ходу, если сохранить...

Почему не работает данный код?
не могу понять ,почему не работает код,подскажите пожалуйста domains c=char list=c*...

4
232 / 232 / 69
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 545
05.03.2015, 17:53 2
Цитата Сообщение от poss Посмотреть сообщение
fields = line.split("\n");
Потому что это перезаписывает стринглист. Если вы действительно хотите именно такую структуру то попробуйте http://qt-project.org/doc/qt-4... perator-2b Хотя я думаю, что что-то типа QVector<QPair<type1,type2>> будет уместнее, ну или QMap, но выбор наиболее подходящего контейнера уже делайте сами.
1
Заблокирован
05.03.2015, 18:06  [ТС] 3
точно, тупая ошибка

fields << line.split("\n");
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 76
05.03.2015, 18:45 4
line = in.readAll();
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
05.03.2015, 22:31 5
Бредовый код... readLine() и так читает до \n.
C++ (Qt)
1
2
3
4
while(!in.atEnd())
{ 
   fields<<in.readLine(); 
}
или

C++ (Qt)
1
fields=  in.readAll().split("\n");
0
05.03.2015, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2015, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему данный код валидный?
Привет всем. Написал вот этот код на компиляторе clang новейшей версии: #include &lt;iostream&gt;...

почему не работает данный код ?
var c = document.getElementById(&quot;color&quot;); var res = document.getElementById(&quot;result&quot;); ...

Почему работает данный код?
В разделе &quot;Комбинаторика&quot; ( https://www.cyberforum.ru/combinatorics/thread572992.html ) задали...

Почему данный код не работает?
Здравствуйте! Я зашел в тупик и прошу помочь, так как сам понять, увы, не могу. Я хотел создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru