Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
1

Сборка С++ проекта в QtCreator

10.03.2015, 21:57. Показов 1652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю простой проект С++ в Qt. По нажатию Ctrl+R выводит сообщение:
C++ (Qt)
1
2
3
4
Запускается C:\untitled-build-desktop-Qt_4_8_0_for_Desktop_-_MinGW__Qt_SDK_________\debug\untitled.exe...
Не удалось войти в рабочий каталог «C:/untitled-build-desktop-Qt_4_8_0_for_Desktop_-_MinGW__Qt_SDK_________»: Не удается найти указанный файл.
 
C:\untitled-build-desktop-Qt_4_8_0_for_Desktop_-_MinGW__Qt_SDK_________\debug\untitled.exe завершился с кодом -1
Из чего этот каталог должен создаваться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

сборка qtcreator
Всем доброго времени суток! Я попробовал первый раз собрать qt4.8.2 и qtcreator2.5.0. После...

Сборка QTCreator 2.4.0
Помогите собрать QTCreator 2.4.0 с помощью mingw. При сборке использовал сайт...

QtCreator импорт проекта из svn. Ошибка
Хранилище google svn: Qt Creator при импорте выдает: Где нужно создавать папку svn? в /home/user,...

Как в дереве проекта добавить каталог?(QtCreator)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно в среде Qt Creator (у меня версия 1.2)...

2
596 / 396 / 79
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1,143
11.03.2015, 09:49 2
Похоже какие-то проблемы с теневой сборкой. Попробуйте отключить теневую сборку. Пусть собирается в каталоге проекта.
0
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
11.03.2015, 20:38  [ТС] 3
Вопрос решился, а теперь хочу понять разницу между системной средой и чистой системной средой
Что используется, а именно весь процесс выполнения кода, начиная от кода с++ заканчивая консольным окном.
Миниатюры
Сборка С++ проекта в QtCreator   Сборка С++ проекта в QtCreator  
0
11.03.2015, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2015, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

QtCreator, как назначить выходной каталог для проекта?
Тоесть каталог, где будут лежать, например, ехе файлы

Сборка проекта во время работы другого проекта
Здравствуйте! Можно ли в VS13, когда в одном решении находится несколько проектов, во время работы...

Работа с картинками из ресурсов проекта и сборка проекта
Всем привет! Проблема вот в чем, я добавил в ресурсы проекта несколько картинок и хочу вывести их...

Сборка FX проекта
Доброго времени суток. Имеется программа, работающая с БД. Смысл ее в том, что по нажатию кнопок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru