Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 5
1

Сравнение графических изображений

27.04.2015, 21:02. Показов 2499. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сравнить пиксели(все) 2-ух графических изображений формата .png
П.с. если можно, то объяснените более подробно, т.к. с qt только начинаю работать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Просмотр графических изображений
Создать приложение "Просмотрграфических изображений" используя шаблон проэкта MDI-приложения.

Создание графических изображений
Не могу понять как рисовать в Delphi на канве и расставлять фигуры, не могу найти как пол круга...

Преобразование графических изображений
преобразование графических изображений. пусть в файле заданы пронумерованные координаты вершин...

Построение графических изображений
Построить график функции, в скобках указаны границы областей определения и значения : y=x^2exp(x),...

6
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
27.04.2015, 21:37 2
http://doc.qt.io/qt-4.8/qimage.html#pixel-2
0
383 / 281 / 31
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,225
27.04.2015, 23:23 3
RazrFalcon, TC просит сравнить ВСЕ пиксели. Может QImage::operator== более подходящий кандидат?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 5
01.05.2015, 21:57  [ТС] 4
а пример кода можно?
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
01.05.2015, 22:01 5
Пример чего?

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
QImage img1("img1.png");
QImage img2("img2.png");
if (img1 == img2)
    qDebug() << "equal";
else
    qDebug() << "different";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 5
02.05.2015, 09:12  [ТС] 6
пример разбиения на пиксели и их сравнения.
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
02.05.2015, 15:07 7
C++ (Qt)
1
2
QImage img1("img1.png");
QRgb p = img1.pixel(0,0);
1
02.05.2015, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2015, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графических изображений
Помогите разобраться с построением графика Квадратрисы Диностраты. Я как-то пытался наколдовать...

Построение графических изображений
С использованием модуля работы с графикой со- ставить программу для рисования на экране трех...

Построение графических изображений
Вобщем кто знает подскажите код программы рисунков в паскале Прикрепляйте файлы к теме, нечего...

Создание графических изображений
Нарисовать и закрасить пятиугольник. Предусмотреть возможность ввода координат вершин с клавиатуры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru