Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 4
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 139
1

QPainter и скролбар

16.05.2015, 21:57. Показов 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы если рисунок нарисованный QPainter не помещается на форму то появлялись скролбары.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2015, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Overlow-y и скролбар
Доброго времени суток, пытаюсь сделать вертикальную прокрутку в одном встроенном слоей на странице,...

Убрать вертикальный скролбар
Доброго времени суток. Верстаю страницу на флексах, у страницы есть min-height (500px) и...

Якорь (Anchors) и скролбар
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу у вас помощи в решении одной небольшой проблеммы: Делаю...

Создать вертикальный скролбар
Как создать вертикальный скролбар в windows forms c#?

2
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
16.05.2015, 22:13 2
В таких случаях проще всего виджет на котором происходит рисование поместить в QScrollArea, и менять размер виджета в зависимости от рисунка.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 10
18.09.2015, 13:03 3
Для таких целей можно использовать QGraphicsView. У Qt был пример использования.
0
18.09.2015, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2015, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать скролбар в DataGridView
Таким образом ставлю ширину колонок: for (int i = 0; i < dataGridView1.Columns.Count; i++ ) ...

Почему в TListBox не появляется скролбар
На форме расположены несколько TListBox'ов но в одном из них не появляется скрол бар, хотя нужны и...

TATViewer + TATImageBox, программно перемещать скролбар
Рабоатю с компонентом TATViewer, подгружаю в него картинку ... Не могу разобраться как программно...

GraphAbc, очистка окна или скролбар?
доброго времени, я уже невзначай спрашивал это, но в других темах и вопросы другие были. флудить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru