Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
33 / 33 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 137
1

Windows XP & Windows 7

28.06.2010, 14:55. Показов 1680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.

Вобщем пишу программу для пользователей моего провайдера. Написать программу - моя инициатива.
Тк я знаю немного Qt - решил на нём и писать. Все-таки опыта прибавится.

Так вот, многие пользователи юзают ещё winXP, другие Win7. Я - сторонник хр.

Возможно ли универсальный экзешник сделать? Просто неохото ставить вин7 даже на виртуалку, для компиляции. Или все же прийдётся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2010, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Make & windows - или как собрать Qt проект в windows?
Добрый день всем. У меня такой вопрос: написал я небольшую программку. Писал под линуксом - там все...

QT & windows 7
подскажите новачку.... скачал QT SDK установил windows 7 x86 создал QT Console Application#include...

qt, отладка в windows & linux
Такая проблема. Была ошибка с указателями, без дебагера было сложно бы найти. Запускаю под...

QTCreator/Windows&Linux+MySQL/простой пример!
Добрый день. Нужно подробное (пошаговое) описание создания программы (особенно...

3
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
28.06.2010, 17:03 2
если не используешь API win7, то прога будет работать и на ХР
0
33 / 33 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 137
28.06.2010, 19:07  [ТС] 3
Было такое, что с phonon'ом не заводились под вин7, а на хр - работало прекрасно.
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
28.06.2010, 21:53 4
От программы зависит
Вообще работает на XP, Vista, Windows 7
в том числе и 64-битными
0
28.06.2010, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2010, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заменить Windows 7 Gold&Black на Windows XP?
как заменить Windows 7 Gold&Black на windows xp, при вставки мультизагрузочного диска и при...

C чего начать изучение Windows Forms && WPF?
Подскажите, пожалуйста, какую книгу лучше почитать, чтобы начать изучение Windows Forms и Windows...

Нужен простой графический движок C++ && DirectX11 на Windows 7
Нужен простой графический движок C++ && DirectX11 на Windows 7. Дайте ссылку на движок, чтобы я...

Windows 7 & Windows XP Professional
Помогите пожалуйста, у меня долго стоял Windows XP Professional, но узнал о существовании вполне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru